• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришел айтем ужасного качества ...

Mirvays

Mirvays

Продвинутый
Баллы
401
Здарова народ .. пришла деталь ужасного качества с большими люфтами , мне такого счастья совсем не нужно ... очень разочарован покупкой ...

в описании большими буквами написано было PRECISION тоесть высокой точности ... тут высокой точностью и не пахнет... смогу ли я частично вернуть деньги хотя бы 50% , без отправки айтема селлеру ??? ибо отправлять обратно нет никакого смысла очень дорого ... какие еще варианты можете предложить..

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Спросить у продавца.

X

xoxol75

Начинающий
Баллы
19
Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Mirvays, Что за товар? Трудно советовать не видя товара.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Mirvays

Mirvays

Продвинутый
Баллы
401
спасибо всем за советы ... 30% вернули .... ))) теперь доволен .... походу пьесы хочу спросить .. народ вот если айтем не пришел, теперь продавец предлагает еще раз отправить . если в этом случае я соглашусь и айтем отправят еще раз то получается я теряю защиту от ибей и не смогу уже открыть диспут ... я правильно понимаю ? или защита остается и дается возможность открыть диспут еще раз в случае если снова затеряется...

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
или защита остается и дается возможность открыть диспут еще раз
Диспут можно открыть только по одной сделке. А то что прод повторно высылает, так это его добрая воля, что бы покупатель был доволен. Он это и делае для того что бы избежать проблем с диспутами.

Live

Вверх
Live