• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Priority с трекингом?!

Dara

Dara

Новичок
Баллы
0
Здесь писали, что доставка Priority идет всегда с трекингом. Хочу штуку за 100 баков из США купить, а продавец вот что ответил о Priority:
After you buy it you will receive an invoice which has first class, Priority mail and Express mail. Please remmber that Only "Express Mail" comes with Online tracking. First class and Priority do not and not guaranteed.
Где же и в чем тут истина???

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
Priority с треккингом.
Возможно продавец ошибся.

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
истина - на usps.com

насколько помню, на приорити за трекинг надо доплатить около бакса иди двух

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Где и которая инфа реальнее???
Реальнее всего вот эта инфа...
Приорити тоже бывает разная. У самой простой - Flat-Rate - трэкинг ограниченный. Только отправка и доставка. На всем пути целиком его нет. У остальных он полный, только за страховку очень больших сумм надо отдельно доплачивать. Но это немного, пара баксов.
Небольшие коробочки можно отправлять Экспрессом, разница 7-8 баксов, но зато "все включено"... :D

Dara

Dara

Новичок
Баллы
0
А что нужно написать продавцу, чтоб он обязательно добавил мне трекинг в Priority?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Dara
а Вам обязательно нужно смотреть его прохождение по всем точкам? Я чисто так, "по-соседски", спрашиваю?..
Я так наоборот, бывает, уговариваю, чтобы отправили Flat-Rate Small Box (это всего около 13 баков)... Если вещь небольшая, конечно...

T

tmpuserXXX

Новичок
Баллы
0
@ndy$
Да тут дело в другом, Flat-Rate Envelope/Small Box идет у нас как мелкий пакет, а с этим в данный момент задница.

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
а с этим в данный момент задница.
Подтверждаю, полная ж-па с без трековыми посылками, ПР на них забила по полной, всё сваливают на казанском в кучу и не сортируют, все силы брошены на трековые :D:D :evil:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Да нормально все идет!.. Чего Вы девчонку пугаете?.. :D
А если вопрос конкретно стоит как...
что нужно написать продавцу, чтоб он обязательно добавил мне трекинг в Priority?
то, можно написать примерно так:
Whether you can send me the parcel via standart USPS Priority Int'l Mail (not Flat-Rate)?

N

nestos

Начинающий
Баллы
19
Подтверждаю, полная ж-па с без трековыми посылками, ПР на них забила по полной, всё сваливают на казанском в кучу и не сортируют, все силы брошены на трековые ;):D:D
Да, все правильно, похоже на безтрековые Почта забила по полной, ибо у меня зависло около 15 безтрековых мелких пакетов с начала марта!

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
nestos
естественно,а ты докажи без трека что долго идет :D

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
nestos
Плюс, много висит безтрековых. Что самое скверное, покупал себе джинсы и кроссы на лето, боюсь ток к осени прийдет :D

Хотя сегодня мартовскую с Гон-Конга получил.

Live