Korum
Новичок
Помогите выбрать между двумя отправлениями из США. Заказываю наручные часы, дорогие. У прода стоит express. Знаю, что воруют телефоны и тд. А за часы они могут взяться? И страховка сработает?
В случае кражи отправитель страховку не получит.Coins; banknotes; currency notes, including paper money; securities of any kind payable to bearer; traveler’s checks; platinum, gold, and silver; precious stones; jewelry; watches; and other valuable articles are prohibited in Express Mail International shipments to Russia.
Почему?P.s. Приорити надежнее
не трекается.
Предсказателей тут нет. %)это повлияет на скорость доставки?
Для России это нереально. :roll: У нас самолет из-за границы до Москвы за это время не долетает. :twisted:20.04 отправили,26.04 курьер привёз.
Потому что, от прибыло в место вручения до доставлено адресату может пройти недели 2 (Москва, СВАО). Воруют чаще(мое мнение), пару раз забирал посылки EMS из места вручения (ул.Докукина для СВАО), часть из них была сложена в коридоре при входе(штук 200 примерно), а сотрудники сидели в основном помещении за закрытой дверью, заходи и бери любую. А в почтовом отделении даже с паспортом жены, посылку на ее имя не отдадут.Почему?
ИМХО, трека не будет. Все вопросы надо решать с продавцом. Чем же Вас не устраивает латвийский ЕМС? Все, что я писал выше касается только нашего.С доставкой Priority за 9.95 трек (отслеживаемый) будет? Или когда стоит такая цена за нормальным треком надо к продавцу обращаться и докупать его?
В данном моём случае всё было замечательно,так как мужу ну очень-очень срочно хотелось получить эти детальки к гитаре,вот я и заказала ЕМС. Но когда заказываю что-то не срочное,а разница Priority и ЕМС получается 20 USD.....я подумала,что вдруг можно сэкономить немножко....Чем же Вас не устраивает латвийский ЕМС?