• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Приорити хотят вернуть в америку

N

nikolay_sm

Новичок
Баллы
0
приорити хотят вернуть в америку

Досыл 18.05.2009 Засылка 1.38 Адрес - Соединенные Штаты
Сегодня обнаружил такую строчку. у нас недавно открыли рядом новое отделение связи и посылка по ошибке пришла на старый индекс. я как только увидел - бегом к ним. Там говорят что выслали ко мне на почту, завтра получишь. Боюсь что вышлют назад, и надо что-то делать быстро, а то наши почтари очень быстро работают. Что можно сделать в данной ситуации чтобы вернуть и получить посылку? Спасибо.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Мне между отделениями почты (я недавно переехал) посылки без проблем пересылают. Т.е. приходи на старый адрес, и почтальоны перенаправляют на новый. Т.е. и У Вас не должно быть проблем в принципе.

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
хрен там, если поставили строчку : досылка в Штаты , то могли и в зад вернуть... у меня когда в Йошкар-Олу приехала посылка вмесо моего города я ее там по телефону быренько перехватил на отделении и попросил переслать в мой город, и на сайте появиласть строчка : досылка в город N... лучше все же их там подергать куда они ее отправили

Live

Вверх
Live