• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Приобретение на Ебае перцовых баллончиков (самооборона)

• Автор темы Влуперидол
  • Дата начала
Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Собственно вопрос, куплю я пару-тройку баллонов (FOX), пропустит ли их таможня в Россию?
Спасибо заранее за ответ. Если тема баян, так и скажите, желательно с указанием ссылки где про это прочитать. Тапками не кидайтесь, можете в глаз попасть :rolleyes:

Karachun

Karachun

Новичок
Баллы
0
Такие баллоны попадают в список, запрещённых к ввозу на территорию России, товаров? В зависимости от этого и видно будет. Пропустят или тормознут.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Karachun

Karachun

Новичок
Баллы
0
Запрещен ввоз печатной, кино-, фото- и видеопродукции контент для взрослыхрафического характера, а также содержащей элементы служебной или государственной тайны, пропаганду фашизма, расовой, национальной и религиозной вражды; объектов дикой флоры и фауны, находящихся под угрозой исчезновения, их частей и полученной из них продукции; овощей и плодов без соответствующих фитосанитарных сертификатов; а также образцов вооружения военного образца и боеприпасов к нему (под эту категорию также попадает ряд образцов холодного, пневматического и газового оружия).
Более точно на сайтах почты и таможни Вашей страны.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
Влуперидол. Вопрос не только в таможне. Вы их авиапочтой собираетесь отправлять? Я-то часто летаю, и горьким опытом научен, что аэрозоли с собой лучше не брать, если потом не хочешь вещи отстирывать или выкидывать. Особенно после последнего случая, когда Пантенолом в аэрозоли я угадил пол-гардероба. Если таможня со стороны отправителя и пропустит по невнимательности ваш товар, то я сильно сомневаюсь, что он доедет до вас целым.

Wheey

Wheey

Продвинутый
Баллы
396
Брал на Тинидиале пару баллонов года полтора назад, пришли нормально

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Влуперидол, https://www.taker.im/phpBB2/topic/9...зывал-в-2011-гпрошел-ли-таможню/#entry1238586
1. Народ брал - проскакивает иногда.
2. К пересылке запрещены.
3. Баллоны не сертифицированы в РФ - со всеми вытекающими. Если при "самообороне" таким баллоном "пациенту" сильно "поплохеет", или того хуже... Влетите по полной программе. Или если "примут" органы с таким баллоном - проблемы будут 99%
Чем вас "наши" баллоны не устраивают?

Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
Чем вас "наши" баллоны не устраивают?
Действительно их продают как грязи. Другой вопрос что некоторые брэнды которые считаются эффективными может и не быть в продаже но внутрероссийские магазины помогут всем :)

J

JANIINA

Guest
И мне пришли, но пустые- давления там не было вообще.

Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
И мне пришли, но пустые- давления там не было вообще.

А посылка как в перце изнутри была?
Может фэйк.

зы Я как то по неосторожности на руку прыснул немного просто неудачно к клапану прикоснулся и сдуру до лица дотронулся в результате была масса удовольствия )))

Live

Вверх
Live