N
nskmobile
Новичок
принял посылку от компании СДЭК. оказалась хитро вскрыта
заметил после того как расписался.
что делать?
отправляли из Москвы. ехала три дня. есть фото запакованной коробки. выяснили с отправителем ( обменялись фотками коробок) что скотч был аккуратно снят, и заново наклеян , был уже помятый.
гуру, духи, люди, нелюди, проконсультируйте что делать, какие шаги предпринимать?
плюс + = ПОСЫЛКУ ОТПРАВИТЕЛЬ СТРАХОВАЛ.
минус = я расписался в получении когда курьер мне ее доставил. наглядно смотрел была впорядке, но кто знал.
2 варианта,
1) брать курьера пробовать на зуб, смотреть реакцию
2) идти в офис, писать им бумагу , прилагать фото коробки, коробку
в коробке "баяны" были, даже не буду их называть.
и так все знают, что банки варенья, с огурцами не особо варуют.
страховал на 500.000р. может для них будет играть роль. не каждый день так страхуют. Они заинтересованы в этом в первую очередь, хотя нет, во вторую)
заметил после того как расписался.
что делать?
отправляли из Москвы. ехала три дня. есть фото запакованной коробки. выяснили с отправителем ( обменялись фотками коробок) что скотч был аккуратно снят, и заново наклеян , был уже помятый.
гуру, духи, люди, нелюди, проконсультируйте что делать, какие шаги предпринимать?
плюс + = ПОСЫЛКУ ОТПРАВИТЕЛЬ СТРАХОВАЛ.
минус = я расписался в получении когда курьер мне ее доставил. наглядно смотрел была впорядке, но кто знал.
2 варианта,
1) брать курьера пробовать на зуб, смотреть реакцию
2) идти в офис, писать им бумагу , прилагать фото коробки, коробку
в коробке "баяны" были, даже не буду их называть.
и так все знают, что банки варенья, с огурцами не особо варуют.
страховал на 500.000р. может для них будет играть роль. не каждый день так страхуют. Они заинтересованы в этом в первую очередь, хотя нет, во вторую)