• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Принимающий счёт в PayPal

K

kenturia

Новичок
Баллы
0
принимающий счёт в PayPal

Подскажите, выставляю лот на продажу в качестве принимающего счёта в PayPal указываю в листинге transfer@protektion.com. На что e-bay ругается: Please provide the correct information in the highlighted fields.
Your PayPal account email address (to receive payments) - The PayPal email address you entered has to match your eBay email address (in your My eBay settings). Enter your registered eBay email address.
The PayPal email address you entered has to match your eBay email address (in your My eBay settings). Enter your registered eBay email address.
If this item sells by a Best Offer, you will not be able to require immediate payment.
Но в своих настройках я не могу указать данный адрес?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
kenturia
Для того чтобы ибей не ругался, наберите побольше фидов. Не помню сколько именно нужно, но лучше набрать десятка два, чтоб наверняка все опции были доступны.
Можно накупить у китайцев чепухи разной по 1-2 цента. Но покупатели иногда с подозрением смотрят на такие фиды. Так что лучше все же делать покупки посерьезнее.

Есть еще один вариант - можно попробовать поставить сейчас свое мыло, а потом, когда уже лот будет выставлен, просто поменять его на нужное. Но так делать не спешите - может, я и не права и ибей не даст это сделать. Сейчас народ подтянется, может, кто и уточнит

K

kenturia

Новичок
Баллы
0
У меня ситуация запутанная, когда я регистрировался на e-bay я указал один e-mail адрес, на paypal другой, который и привязал к e-bay, так вот, если сейчас при выставлении лота на продажу я указываю мыло transfer@protektion.com - посредник, либо даже ради эксперемента мыло которое привязано к paypal то возникает сообщение об ошибке, которое я выше описал, а если указать мыло, по которому я регился на e-bay, то без проблем листинг можно завершать, как сейчас быть? 100% фидбеки ни на что не влияют, в данной ситуации

nikita2017

nikita2017

Продвинутый
Баллы
413
свой paypal акк не надо привязывать к е-бей

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
свой paypal акк не надо привязывать к е-бей
???
Эт почему?
Ну ладно, здесь - раздел продажа. А покупать он как в таком случае будет? Как платить-то? - только через посредников что ли?

kenturia, пробуйте, как вам Helga советовала - вариант выставления лота со своим РР, с последующей заменой при ревизии лота на РР посредника. Должно получиться.

nikita2017

nikita2017

Продвинутый
Баллы
413
Иваныч
ну вот у меня акк пайпал к ебей не привязан.

без проблем покупаю (при покупке будет выпадать окошко, где надо будет вводить свои данные paypal) и продаю (недавно первый лот свой продал 8) ).

S

SODA

Новичок
Баллы
0
Привет. Ты наверняка пробовал делать листинг по Байнау. До 10 фидов продавца на посредника только аукционы катят. После 10 уже можно по БИНу. У меня так было по крайней мере))).

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
kenturia
а фидов-то сколько?
у меня тот-же посредник, своя палка к акку привязана, и тем не менее, всё выставляется с РР посредника без проблем.

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
БИНы становятся доступные автоматом после 5 фидов (любых). Сам без проблем ставлю РР посредника начиная с 4 фидов (до этого не пробовал).

Live