Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для выставления лотов нужен html шаблон,чтобы красиво было. Разбираться и рисовать его самомоу особого желания нет(хотя сложного тоже) так вот предлагаю людям немного подзаработать пива/сока/денешков. в общем предложения сюда или В личку
Спасибо конечно, но я лучше подзаработаю своими листингами на eBay. Мои листинги - это Я, Я сам их придумал, оформил и пока они приносят деньги.
Поройтесь в инете, полно готовых html кодов для листингов на eBay. А еще лучше почитайте/посмотрите материал по html. Я - человек далекий от веб дизайна и программирования, но когда прижало, я освоил html за пол дня по видео и чтиву скачанным с торрентов. Если уж собрались продавать, то создавайте свой-неповторимый стиль, а не копипаст.
КХМ. Я предлагаю сделать это за деньги ибо дизаинер из меня хуже чем балерина по пьяни. И времени совсем нет. Ебай для меня скорее хобби чем зароботок. По сути я не понял данного комента. Я хочу заказать шаблон за деньги .Я не прошу вас выставлять мои лоты. Ладно пойду на сиинженеров там вроде более понятливые люди