Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикольные кухонные "гаджеты" и прочие креативные вещицы
Простите, а при чем тут эти часы? я на них ссылку не давала. Если Вам не интересно, можно просто пройти мимо, а не "блевать" в теме. Видимо, вы не очень много времени проводите на кухне. А меня эта тема радует. Вам от этого плохо?
Если открываете тему, то будьте готовы к тому, что кто-нибудь выскажет свое мнение, даже таким :bad: способом. Я высказал. А Ваше мнение меня абсолютно не интересует.
Я тоже, эту ссылку форум поставил. Если открываете тему, то будьте готовы к тому, что кто-нибудь выскажет свое мнение, даже таким :bad: способом. Я высказал. А Ваше мнение меня абсолютно не интересует.
Ну простите, я не знала, что на приличном форуме водятся люди, выражающие свое мнение "таким :bad: способом" )) Я очень рада, что мое мнение Вас не интересует. Ибо взаимно, и мы сэкономим массу времени, игнорируя друг друга))
Я удивляюсь, откуда столько желчи? представьте, я в декрете, и редко бываю в магазинах. Да и в принципе оставила привычку таскаться в магазины "за углом". Мне из дома как-то комфортнее.