Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока не знаю, зачем сделал эту покупку . Просто увидел и сразу загорелось, к тому же цена была довольно гуманная, если не сказать халявная. Видимо, подарю кому-нибудь из племянников. Товар из "поднебесной", шел чуть больше месяца, трек-номера не было. Всё удовольствие обошлось в 4,84$ или на наши деревянные - примерно 140. Ссылка на лот
Итак, характеристики: - USB + PS/2 мышь - 400 или 800 dpi, как значится на упаковке - шнурок 1,5 метра - 2 кнопки + колесико Вот, собственно, и всё. А..... ну еще built-in утки в количестве 2 шт.
Попробовал подключить: все работает очень четко, по крайней мере, не хуже, чем моя рабочая мыша Gygabyte. Самое главное здесь - это визуальные эффекты: былтыхающиеся уточки и подсветка. Подсветка - это отдельный разговор: она плавно меняет цвет от синего к фиолетовому, оттенкам красного, зеленому.... и т.п. - всю последовательность я не запомнил (смотрите фото).