• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ПРИЁМ НА КОМИССИЮ, ну не бред ли?

L

L_rd

Новичок
Баллы
0
Сейчас созванивался с женщиной, магазин у нее у м. Водный стадион в тц.

разговор был о примеме на комиссию у меня вещей, она назвала свой процент-100 процентов наценки, я так и спустился со стула:D:(
это ладно, говорит у нас в договоре было еще указано, если ваш товар не продается и вы хотите его забрать-вы должны нам заплатить 10 процентов, но мы типа отказались от этого пункта, так как отпугивает поставщиков, хаха .. а 100 процентов накрутки не отпугнет?

и потом думаешь, почему у нас в магазинах продается турецкая доче габана с торчащими нитками и кривыми швами?так как продавцы жадные..и кофту которую им поставляют за 10 баксов продают за 20 минимум, а дав я ей на коммисию хорошую копию доче, за 4000 руб и она наценив процентов 10-продала бы ее за пару дней, а так...за 8000 руб..она будет висеть и пылиться...ужасно, просто ужасно какой дерьмовый бизнес в россии ..

кстати кто знает нормальные вменяемые магазины по приеме одежды на реализацию или на комиссию, что щас почти одно и тоже-свистите

армани
версачи
мосчино
прада
и тд и тп..:wink:Буду благодарен

A

Anonymous

Guest
L_rd, молоток.ру

L

L_rd

Новичок
Баллы
0
на молоток ру у меня щас лотов 150 стоит

да там нет богатых....а лоты от 200 уе в основном и выше

Natialla

Natialla

Новичок
Баллы
0

Для таких продаж это несерьёзно, т.к. я была на этом молотке, там сплошная фигня(что касается одежды), вы уж простите. А, если и встречаются качественные лоты, то народ их не берёт. Я там пыталась продать юбку от Voyage, но никто не понял что это такое и не за копейки :(

A

Anonymous

Guest
Natialla

Natialla

Новичок
Баллы
0
L_rd , а можно посмотреть на Ваши лоты?)

L

L_rd

Новичок
Баллы
0
A

Anonymous

Guest
L_rd, а на комиссию ты хочеш сдавать вещи от которых покупатели отказались ?

L

L_rd

Новичок
Баллы
0
Powerbuyer
да нет можно и специально привозить..но ведь не с наценкой 100 процентов
они у меня так будут висеть годами в магазинах и неувижу прибыли.

Live