Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надеюсь, пишу в правильный раздел; в средствах связи первый пункт не позволяет вроде... Не видел ли кто-нибудь случайно на ибэе приемник с расширенным диапазоном? Т.е., чтобы например ловил частоты около 125, 150, 430 мГц. Целую рацию покупать не хочется, да и денег жалко... А вот что-нибудь недорогое взял бы.
Ну да, недешево... Так-то, в принципе, можно у китайцев взять целую рацию примерно баксов за сто, которая может работать одновременно в двух диапазонах типа такого. Просто жалко денег и хотелось бы просто какой-нибудь недорогой приемник с данными частотами... Но, видимо, такого в природе нет В любом случае, спасибо за ответы.
Влезу тут маленько. На мой взгляд вам как раз лучше YAESU VR-120D Данный сканер по соотношению цена/качество лучше всех. Так же можно упомянуть про icom r5 (который я имею). А еще недавно появился AOR mini. Только все эти сканеры есть производства Китая, а есть Японские. Очень советую брать вторые, первые сильно хромают по качеству. Если не охота заморачиваться с ebay, могу посоветовать обратиться к сайту http://vrtp.ru и его администратору werewolf'у А именно в эту тему. Это не реклама сайта. Сам покупал именно у werewolf'а.
Че вы тут НА ПРЕДЛАГАЛИ?????????????? Думаете человек сюда зашел чтобы ему дали ссылку на РАДИОСКАНЕР ТОЧКА РУ? Вы в своем уме ? :( http://www.409shop.com/ тут брал две рации WOUXUN 1x KG-UVD1P UH раскрыл их на прием от 125-1000 Мгц
также и VR-120D там есть, магаз проверенный, отправляет на след. день товар.
Ну да, наверное, действительно вариант efim85 самым логичным будет... А как радиус действия? Вообще, как впечатления от данного китайского продукта? Была ли возможность сравнить с другими рациями? И как раскрыли?
Немного офтоп. Тут кто-нибудь из продвинутых пользователей сканеров есть? Везде трындят, что китайские аналоги того же YAESU проигрывают японским. Насколько это правда? Кто заказывал у китайцев? Может сравнивали с оригиналом?
Не факт что они будут нормально принимать (если будут вообще) в столь широком диапазоне частот. Sergiv приведите пример китайских аналогов сканеров типа YAESU?