• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прием средств на российский Paypal брата

W

wiser87

Новичок
Баллы
0
Объясню ситуацию. Хочу попробовать себя в роли продавца на eBay. Дело в том что я живу в Казахстане, а Paypal не разрешает прием денежных средств на казахстанский аккаунт. В России живет двоюродный брат, на имя (и с согласия) которого я мог бы зарегистрировать российский Paypal аккаунт.
Теперь вопрос, есть ли возможность использовать разные PP-аккаунты (один для покупок, другой для приема платежей) в одном eBay аккаунте? Как это сделать? И не грозит ли это баном на ибей? Ведь в моем аккаунте на eBay привязан мой казахстанский PP-аккаунт (как покупателя).

E

egork

Новичок
Баллы
0
В листинге просто ставите paypal своего брата, он выступает в роли обычного посредника. как вы будете получать деньги от брата это уже другой,сложный вопрос

W

wiser87

Новичок
Баллы
0
Благодарю!

F

fotonomad

Новичок
Баллы
0
Как можно открыть российский paypal из Украины? есть такая тема? спасибо за ответ.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
fotonomad, заходите с русского VPN, регите акк, подтверждайте его русской карточкой (QIWI в силе) - готово. Только VPN надо будет всегда пользоваться.

F

fotonomad

Новичок
Баллы
0
разъясните пожалуйста как это с русского VPN?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
fotonomad, давайте сами - идея написана, осталось по частям её скопировать в гугл.

Live