Не судите по регистрации! Каждый человек заходя на этот форум преследует разные цели, и раньше меня эта тема не особо интересовала! Я задал конкретный вопрос,а не вопрос смогу я заработать или нет и бросать мне это дело или нет!!!через посредников.
имхо, бросьте вы это - если за полгода регистрации на форуме не смогли даже об этом узнать, то заработать ничего не сможете точно
и получили на него наиконкретнейший ответЯ задал конкретный вопрос
У меня шурин программист, так и мы не нашли. Буча, А Вы конвертацию смогли отменить ? У меня и с этим не получилось, несколько раз пробовала, разными способами. Ссылки здесь на форуме находила, сейчас навскидку не получится в сообщении указать.все перерыл на палке - ненашел
Так и у меня обычная.у меня карта БТА не виртуальная, обычная
Есть такоепри покупке у меня в выписке появляется операция покупка!
Тоже всё в $ указано, только рядом столбик с надписью "Комиссия " и тоже в $ написано, уже калькулятором % высчитала.никаких переводов и конвертаций не происходит
Это точно, и нормально объяснить некому.у Вас как то все мудрено.
Так наши и говорят, что ничего не берут. А вот Кто тогда у меня забирает :sorry:открывайте в ККБ виртуалку и пользуйтесь тогда никаких комиссий не будет скорее всего.
У меня трехвалютная Виза Гоу, и берут только в путь.при переводе с валютной карточки они % не берут
У меня трехвалютная Виза Гоу, и берут только в путь.
Вот и меня насторожила эта деталь в нашем разговоре с девушкой в банке, с каких пор они такие добренькие, что бесплатно всё делают.У меня трехвалютная Виза Гоу, и берут только в путь.
Снимают полпроцента за интернет-оплату. С удивлением узнал, что в других банках этого, оказывается, не делают.или за что?
Надо уточнить , эта новость тоже заставила задуматься.С удивлением узнал, что в других банках этого, оказывается, не делают