• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

"Прибыло в место вручения". Перепутали индекс

S

SANIO

Новичок
Баллы
0
Заказал с DX некоторые товары, сегодня смотрю по треку: "Прибыло в место вручения". Прибыло, да не туда. Индекс - 603034 (вместо 603135). При этом в кабинете DX и на импорте индекс написан правильно. Уведомления нет. Внимание, вопрос, уважаемы знатоки: что делать? Паниковать, разыскивать посылку, пытаться получить её в отделении 603034 или она сама куда надо придёт?

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
обычно если приходит туда куда не надо, то посылку досылают в нужное место сами почтари, они же не только по индексу но и по городу назначения смотрят.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Паниковать, разыскивать посылку, пытаться получить её в отделении 603034 или она сама куда надо придёт?
А что телефоны в вашем городе под запретом? ;) Позвоните в 034 отделение связи и скажите что заберет посылку там сами. Либо дожидайтесь, когда они ее перешлют в ваше почтовое отделение. Это еще недельку где то займет.

partisan

partisan

Продвинутый
Баллы
403
И у меня сейчас та же песня.И ведь дозвониться не могу на тот почтампт.Уже трое суток.По идее должно само разрулиться,но когда...сложно сказать...(город другой,-за 1500км наверное)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Да обычная практика, стандартный засыл. У меня несколько раз так было. Обычно звонят из отделения и говорят - так и так, ваша посылка у нас, сами заберете или переслать в ваше ПО? Самому забрать всегда быстрее получается. Но это правда в том случае, если на почтовом ярлыке телефон продавец указал.

S

SANIO

Новичок
Баллы
0
Тогда жду ещё пару дней, если в треке не будет засыла и не позвонят (телефон указывал), буду звонить сам. Всем спасибо.

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
лучше сразу позвонить

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
partisan

partisan

Продвинутый
Баллы
403
Блин,если бы у меня как в Вашем случае было в одном городе,то это вообще не вопрос

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
Хаха посмотрел по карте судя по карте между отделениями 1.2 км по прямой. это 5 минут пешком!! Не ленитесь!

B

baraba6ka

Начинающий
Баллы
19
Паниковать, разыскивать посылку, пытаться получить её в отделении 603034 или она сама куда надо придёт?
Такая же эпопея. На сортировке сразу не тот индекс появился. Ждал пока доберется до Фрязино. Я свою не успел перехватить, ее сразу на засыл/досылку отправили. Сегодня квиток в ящике. Завтра получу.

Вложения

• Снимок экрана 2012-11-01 в 21.20.34.png
    Снимок экрана 2012-11-01 в 21.20.34.png
    48.2 КБ · Просмотры: 279
S

SANIO

Новичок
Баллы
0
Вот блин. Хотел позвонить, смотрю по треку - уже назад в Москву отправили, на засылку. Долго теперь её ждать?

partisan

partisan

Продвинутый
Баллы
403
История с досылами это конечно вещь кудрявая.Вы потом интереса ради гляньте на наклейку отправителя.В моём случае (выше писал) врали до конца.Индекс верный и на наклейке,и в таможенной,а свою(в другом городе)они тупо скопировали.И ведь звонил,спрашивал :p

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
получить её в отделении 603034
если она туда пришла и перепутали то оттуда она никуда не уйдет и звонки не помогут
идти забирать и писать претензию
(был аналогичный случай) только мне просто наобум влепили по улице индекс

yaru-vladimir

yaru-vladimir

Новичок
Баллы
0
Почти аналогичный случай был со мной. Посыль была с Кабеласа, но индекс не перепутали , написали верно, но с таможни посылка уехала в другое отделение, так как трека у меня не было отследить не мог , пока не получил ее через 2 месяца. Далее по треку на посылке отследил ее путешествие- шла в Россию месяц и месяц пролежала в другом отделении

Live