Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
думал как начать и что спрашивать... решил что стоит начинать с начала... моя дочка занимается художественной гимнастикой! полагаю что я не один и найдутся те у кого дети занимаются столь красивым видом спорта...
так вот сказать что цены на товары для художественной гимнастики демократичные это мягко говор слукавить... спорт в России к сожалению удел более менее состоятельных людей. но поверьте покупать ленты (возможно не правильно назову) за 3500 руб которой хватает на месяц полтора - как то уж дюже накладно, поскольку накладно (хм... тавтология)
для тех кто знаком с тематикой думаю знает что лидером в производстве товаров для художественной гимнастики является фирма Sasaki... (сам к сожалению далек от спорта - моя стезя юриспруденция )
долго лазил по ebay но что то ничего толком не нашел... (не могу сказать что новичек в интернет покупках - но тут что то никак осилить не смог...
надеюсь на помощь форумчан... - помоЖите кто чем могЁт... найти эту самую Sasaki...