• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прибамбасы для художественной гимнастики

krilovsky68

krilovsky68

Продвинутый
Баллы
411
думал как начать и что спрашивать...
решил что стоит начинать с начала...
моя дочка занимается художественной гимнастикой!
полагаю что я не один и найдутся те у кого дети занимаются столь красивым видом спорта...

так вот сказать что цены на товары для художественной гимнастики демократичные :):D:D это мягко говор слукавить...
спорт в России к сожалению удел более менее состоятельных людей.
но поверьте покупать ленты (возможно не правильно назову) за 3500 руб которой хватает на месяц полтора - как то уж дюже накладно, поскольку накладно :):) (хм... тавтология)

для тех кто знаком с тематикой думаю знает что лидером в производстве товаров для художественной гимнастики является фирма Sasaki... (сам к сожалению далек от спорта - моя стезя юриспруденция :) )

долго лазил по ebay но что то ничего толком не нашел... (не могу сказать что новичек в интернет покупках - но тут что то никак осилить не смог...

надеюсь на помощь форумчан... - помоЖите кто чем могЁт... найти эту самую Sasaki...

всем огромное СПАСИБО!!!

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Хто ищет, тот завсегда найдет:

Отправляют ли последние в Россию, читайте самостоятельно. Впрочем, посредников у нас еще не отменили.

ch0p

ch0p

Новичок
Баллы
0
krilovsky68

krilovsky68

Продвинутый
Баллы
411
Live