• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

При Регистрции в Pay Pal не хочет привязывать карту

• Автор темы Алекс Евдошенко
  • Дата начала
Алекс Евдошенко

Алекс Евдошенко

Новичок
Баллы
0
Народ помогите!!!Сделал себе карту Visa Classic в приват банке(в гривнах),зарегестрировался в приват24 как положено,начал региться в pay pal , то при вводе даных карты мне выбило такую штуку- "Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту." Кто встречался с такой проблемой,помогите,пожалуйста(((а то я не знаю что делать,ждал карту почти месяц,а тут такие дела..(( :)

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
позвоните в Приват и первым делом уточните - активна ли карта, есть ли на ней средства и доступны ли транзакции в Internet по этой карте.
По умолчанию транзакции в инете у приватовских карт с некоторых пор закрыты. Открываются по заявлению пользователя.

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Скорей всего вы не пополнили счет, для привязки к ПП нужно положить минимум 3$.

Алекс Евдошенко

Алекс Евдошенко

Новичок
Баллы
0
А ничего страшного что она в гривнах?Кстати насчет денег,то на счету деньги есть.Я сразу как мне выдали карту закинул деньги на счет.

Live