• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

При попытке перевести кейс в диспут - 0 долларов предлагается

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Первый раз столкнулся с проблемой на али

Заказал пару пиджаков, а они уже 2 месяца даже не экспортировались, прод выслал china air mail отслеживаемым

во воремя открытия кейса, я сделал пометку, что хочу полный возврат. прод это требование отверг

Теперь, я хочу эскалировать это дело, однако как только нажимаю на кнопку эскайлейт, вот что получаю

1734x612(58.04 kB)

то есть это получается что когда я эскалирую, в случае выигрыша получу 0 долларов? это что за бред такой?

d2server

d2server

Новичок
Баллы
0
Сначала модифицируйте диспут на желаемую сумму. Кнопка Modify.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
xxx-lider, прежде чем эскалировать, модифицируйте диспут, там проставите сумму возврата и после этого эскалируйте

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
d2server, Vega2, спасибо, сейчас так и сделаю.... а китайским разработчикам нужно руки оторвать из за отсутсвия логики в интерефейсе сайта

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Vega2, я в шоке. изменил, теперь при попытке эскалировать, мне говорят ждать еще 20 дней"Ох уш эти китайцы, им руки понаотрывать уже мало, а вы говорите ))"Due to the seller has promised you will receive your order before16. Mar 2014. You can not escalate this dispute, please be patient or contact the seller to confirm the delivery status.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
xxx-lider, прод им мамой поклялся, что получите до 16 марта посылку, на чем-то наворожил и они ему поверили :) "точно экспорта не было? тут проверяли ? http://www.17track.net/en

Добавлено спустя 2 мин. 38 сек.
на часиках в заказе сколько дней указано?

Вложения

• часики али.png
    часики али.png
    3.8 КБ · Просмотры: 66
X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Vega2, только что проверил, все так же Destination Country - Russia:Tracking Consuming:4789 Millisecond 2013-12-17 14:31, Приём, Китай 310053

Добавлено спустя 35 сек.
Vega2, 90

Добавлено спустя 32 сек.
Инткересно, через 90 дней сразу рефанд, или опять будет все тянуться в ожидании решении китайских спецов али? ))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
ну вот они и считают, типа видели глазки условия возврата, когда ручки покупали :) сама сижу в этом же - в 90 днях , экспорт 26 декабря и все."Другой заказ заморозили, трек есть, но какой-то ... из огородного растения на известную букву ... :unknown:"кто-то говорил уже на форуме не в том ли секрет благополучия али , что деньги получат, а отдавать через месяц-другой-третий... а % капают..

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Vega2, и тут успели любители заговоров выдвинуть свою теорию :crazy:

Live

Вверх
Live