Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера попытался купить TC Powercore, но ebay на последних этапах заблокировали сделку. И я купил TC Powercore в Москве. Вот что пишет Ebay: Unfortunately, access to this particular item has been blocked due to legal restrictions in some countries. We are blocking your viewing in an effort to prevent restricted items from being displayed. Regrettably, in some cases, we may prevent users from accessing items that are not within the scope of said restrictions because of limitations of existing technology. Please accept our apologies for any inconvenience this may cause, and we hope you may find other items of interest on eBay. Переводчик сказал вот что: К сожалению, доступ к этому особому пункту был блокирован из-за юридических ограничений в некоторых странах. Мы блокируем твое рассмотрение, чтобы препятствовать тому, чтобы ограниченные пункты были показаны. Прискорбно, в некоторых случаях, мы можем препятствовать тому, чтобы пользователи получили доступ к пунктам, которые не являются в рамках сказанных ограничений из-за ограничений существующей технологии. Пожалуйста, прими наши извинения за любое неудобство, которое это может вызвать, и мы надеемся, что ты можешь найти другие пункты процента по eBay.
Вот снимок:
Но сегодня продавец мне написал на электронку вот что: Hello Yuliya !
thanx for your order of the TC Electronic Powercore MKII PCIe I confim complete bank details with IBAN to make bank transfer ..
IBAN ES40 0182 1235 23 0000017872 Swift Code Bic BBVAESMM account name : Oscar Minguito amount: ?519
let me know if you need anything else .. Типа он что то там до делает и мне можно платить. Но по совету самих же EBAY, нужную вешь я купил. Как мне быть, я не хочу снова платить деньги, 2я плата мне не нужна...
djbulat Судя по вашей картинке этот лот у Вас оплачен уже?! Или я что то не понял. Вы вроде пишите что платеж за него заблокировали.... А стоит значок "оплачено".... Ну а платить в обход аукциона, да еще такие суммы - это чревато...
Мой косяк, продавец работает только с банковским переводом. Что это такое кто знает. И как это сделать. Order details Money transfer. Надежно ли это, ведь лот я купил на ebay?
Выиграл на аукционе ebay.de, но человек не принимает PayPal или Moneybookers, только на свой счет в банке. Дал все данные банка IBAN, BIC, но перевод ему обойдется мне в 20-25 евро, а сам лот стоит 4 евро и 6 евро почта... Кто может помочь оплатить лот, примерно 10 евро? Я могу расплатиться...
Вы ведь уже купили в Москве? Значит вам уже не нужно? Попросите продавца отменить сделку сославшись на это сообщения ибея и на то что вы не готовы оплатить банковским переводом без пейпала. Обещайте поставить положительный отзыв после отмены.