• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

При покупки EBAY не пропустил платеж.

D

djbulat

Новичок
Баллы
0
Вчера попытался купить TC Powercore, но ebay на последних этапах заблокировали сделку. И я купил TC Powercore в Москве. Вот что пишет Ebay:
Unfortunately, access to this particular item has been blocked due to legal restrictions in some countries. We are blocking your viewing in an effort to prevent restricted items from being displayed. Regrettably, in some cases, we may prevent users from accessing items that are not within the scope of said restrictions because of limitations of existing technology. Please accept our apologies for any inconvenience this may cause, and we hope you may find other items of interest on eBay.
Переводчик сказал вот что:
К сожалению, доступ к этому особому пункту был блокирован из-за юридических ограничений в некоторых странах. Мы блокируем твое рассмотрение, чтобы препятствовать тому, чтобы ограниченные пункты были показаны. Прискорбно, в некоторых случаях, мы можем препятствовать тому, чтобы пользователи получили доступ к пунктам, которые не являются в рамках сказанных ограничений из-за ограничений существующей технологии. Пожалуйста, прими наши извинения за любое неудобство, которое это может вызвать, и мы надеемся, что ты можешь найти другие пункты процента по eBay.

Вот снимок:

Но сегодня продавец мне написал на электронку вот что:
Hello Yuliya !

thanx for your order of the TC Electronic Powercore MKII PCIe
I confim complete bank details with IBAN to make bank transfer ..

IBAN ES40 0182 1235 23 0000017872
Swift Code Bic BBVAESMM
account name : Oscar Minguito
amount: ?519

let me know if you need anything else ..
Типа он что то там до делает и мне можно платить. Но по совету самих же EBAY, нужную вешь я купил. Как мне быть, я не хочу снова платить деньги, 2я плата мне не нужна...

K

kotjar

Новичок
Баллы
0
Продавец тонко намекает на банковский перевод... Без ПП и e-bay.

Соответственно ни о какой защите покупки речи не идёт...

И банковский перевод тоже денег стоит... :)

D

djbulat

Новичок
Баллы
0
Но ведь у меня в EBAY есть этот лот:

Не заставят ли меня EBAY выкупить этот лот, вот я чего боюсь. Мне дорог мой аккаунт и рейтинг.

K

kotjar

Новичок
Баллы
0
Есть фишка, когда лот например с немецкой площадки - не показывается на американской с такой же надписью...

Сложный вопрос, что же вы на самом деле пытались сделать... С какой площадки заходили на страницу с лотом например...

Попробуйте расторгнуть сделку с продавцом... В противном случае страйк за неуплату вам могут влепить.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
djbulat
Судя по вашей картинке этот лот у Вас оплачен уже?! Или я что то не понял. Вы вроде пишите что платеж за него заблокировали.... А стоит значок "оплачено"....
Ну а платить в обход аукциона, да еще такие суммы - это чревато...

D

djbulat

Новичок
Баллы
0
Я заходил с Немецкой площадки, теперь все в порядке, надписи нет. Но вот где найти окно чтобы оплатить продавцу деньги?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
My eBay - Purchase History -
на немецкой площадке:
Mein eBay -

D

djbulat

Новичок
Баллы
0
Мой косяк, продавец работает только с банковским переводом. Что это такое кто знает. И как это сделать.
Order details
Money transfer.
Надежно ли это, ведь лот я купил на ebay?

K

kotjar

Новичок
Баллы
0
Чтобы темы не плодить в поиск!

Первая схожая тема:

В крайнем случае откроете претензию на e-bay.

Или постараетесь отказаться от сделки.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
вежливо попросите продавца отменить сделку, если не хотите брать

S

stitchix

Новичок
Баллы
0
Вы ведь уже купили в Москве? Значит вам уже не нужно?
Попросите продавца отменить сделку сославшись на это сообщения ибея и на то что вы не готовы оплатить банковским переводом без пейпала.
Обещайте поставить положительный отзыв после отмены.

D

djbulat

Новичок
Баллы
0
В Москве я вернул человеку TC Powercore, благо человек честный оказался. А вот чел с Ebay согласен, чтобы я оплатил ПАЛКОЙ.

I regret to hear that , if you don

D

djbulat

Новичок
Баллы
0
Заплатил я за этот пункт, через PayPal (но не c ebay). Но теперь на EBAY высвечивается окно где написано: I need to pay for 1 item.

Как решить эту проблему, и чем мне это грозит?

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Но ведь у меня в EBAY есть этот лот:

Не заставят ли меня EBAY выкупить этот лот, вот я чего боюсь. Мне дорог мой аккаунт и рейтинг.

В случае если продавец принимает банк переводы то значок оплаты он ставить может самостоятельно.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
D

djbulat

Новичок
Баллы
0
Live