• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

При покупке на немецком Amazon получил бонус в 30 €, случайность...?

F

fika82

Новичок
Баллы
1
Карты Amazon не имею, покупку оплатил обычной кредитной картой MasterCard, получилось -30 € от стоимости, на сайте речь идёт о кредите, 30 € вычтут всё же в будущем или это "Gift"?! Покупку подтвердили и уже выслали посылку. Пытался совершить ещё одну покупку с вычетом 30 €, но теперь требуется заполнение формы, что скорее всего действительно только для граждан Германии. Ничего не понимаю... :crazy: Для наглядности выложил скриншот со страницы.

snimok56.jpg

J

Jigmaster

Начинающий
Баллы
9
А точно получилось - 30 € от стоимости? А то я тоже недавно покупал на амазон, видел похожую надпись, проследовал по ссылке, увидел там ограничение (только для штатов), вышел обратно. В результате никакой скидки не было. Может у Вас вычли VAT?

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Ничего не понимаю... :crazy: Для наглядности выложил скриншот со страницы.
И где там минус 30, я вижу 199. это для местных, включая ндс. С иноземцев ндс не взимают, вот и выходит дешевле.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
именно, верхнее изображение дает рекламу их карты. Типа по карте на 30 евро дешевле. карта только жителям Германии.

F

fika82

Новичок
Баллы
1
Вот и я не пойму в чём дело, потому что была эта запись, после чего я кликнул по ней и система сразу перенаправила меня к оплате, сперва думал отправить на адрес в Германии, но в итоге отправил в США, сумма не изменилась, только + 15 евро за доставку приплюсовали. Я тоже думал что НДС, в этом случае почему повтороно 30 евро сэкономить не получается?!

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Я тоже думал что НДС, в этом случае почему повтороно 30 евро сэкономить не получается?!
Это дается только на первую покупку, и повторюсь только для местных.
А раз вы уже что то купили, то второй раз и не предлагают этот кредит.
В вашем случае просто совпали цифры,вот и запутались.
Вот посчитайте сами. Цена без ндс 169+18%ндс=199. Ндс (VAT) 30 евро сняли.

alien64

alien64

Продвинутый
Баллы
311
В Германии НДС 19%. Если это НДС, то вычесть с 199€ должны были 31.77€

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
В Германии НДС 19%.
точно, 19. Тогда чтобы разобраться нужны точные цифры от ТС, какая цена без доставки.

Добавлено спустя 5 мин. 47 сек.
Допустим даже если сработал кредит на 30 евро, ндс все равно сняли бы, адрес то в сша, тогда сумма вышла примерно на 60 меньше, а этого как я понял не произошло.

F

fika82

Новичок
Баллы
1
Спасибо за ответы, судя по всему это действительно был вычет НДС.

Live

Вверх
Live