Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше, когда что-то оплачивал на Ebay было несколько шагов, и надо было вводить пароль палки, чтобы оплатить. А теперь почему-то сразу, после того как нажал оплату, товар оплачивается автоматически и пароль с палки вводить не надо, мне что-то это не нравится. Это можно как-то исправить, может в настройках, чтобы было как раньше?
У меня тоже не требует,был запрос на автоматическую привязку пайпал счета к ебеевскому акку и сейчас сразу после конфирм энд пэй идет оплата.На пайпал все в порядке,лишних операций нет.
подниму старую тему, аналогичный вопрос - как снова сделать чтобы спрашивало пароль палки при оплате товара, а не списывало автоматом? Куки ебей и палки чистил, безпарольная привязка осталась
все внимательно осмотрел там, не нашел, да и точно помню что я не ставил галочку Запомнить платежные данные, как минимум пароль всегда требовало раньше
Ну тут понимаете какое дело... Я недавно покупал, и при этом вводил пароль от РР. Т.к. отписался от безусловного платежа в свое время. Что бы сейчас вам показать пример - это мне нужно что-то купить И как назло, ничего не нужно...
С этой фичей вы не можете запросить инвойс, если заказываете несколько товаров у одного прода, хотите получить скидку на доставку, а авторасчет стоимости доставки у него глючит или не работает. Не можете потому, что кнопка "Buy it now" автоматом совершает платеж.
Ситуация такова, в мобильном приложении убэя при оплате палкой, вбивал в ручную мыло и пароль,после входа предлагали сохранить все для быстрой оплаты + была кнопка " напомнить позже".Сейчас ее нет, как и нет варианта перейти к оплате.Приходиться закрыть -открыть приложение убея и все норм,можно оплачивать.Только ета хрень начинает напрягать,после такой манипуляции,подтвердите что не робот...Как быть ?Что не так делаю?У кого так?Спасибо.