Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста. собираюсь покупать фотоаппарат. Стоит он 2 тысячи долларов без учета доставки (деньги для меня и так очень большие, а тут еще и лимит). Сколько и как я буду платить таможенный сбор? Нужно ли ехать куда-нибудь? (Питер, Москва?) Знаю, что все, что больше тысячи евро – оплачивается 30% сверху. Как и где? Можно ли продавца попросить написать меньшую сумму? Если вдруг потеряет емс посылку возвращать будет пейпал или емс? Какую сумму – оплаченную или написанную в инвойсе? Никогда не покупала на ебей дорогие вещи, потому переживаю очень здравствуйте!подскажите, пожалуйста.
есть ли у кого-нибудь уже опыт покупки дорогостоящей техники?
kinosha, Этой гарантией подтереться если только. Для наших представителей Canon это будет серый импорт и камеру не возьмут в гарантийный ремонт - 99%. Батручка - это конечно же хорошо... Если только в ней есть необходимость. Обычно запасной батарейки за глаза хватает... Последний раз полностью заряженная 1 батарея позволила мне снимать макртвеном целый день. Порядка 400-450 кадров. Купить отдельно батарейку - вообще нет проблем. Ну а предложения тупо можно на Яндекс Маркете глянуть, выставив сортировку показа цен по Питеру.
Гарантия на официально поставляемую в страны СНГ продукцию Canon предоставляется исключительно на основании правильно заполненных гарантийных талонов для стран СНГ. По этой причине "всемирные" (Canon International Warranty) или "европейские" (Canon European Warranty) гарантийные талоны Canon на территории стран СНГ не действуют. Авторизованные сервисные центры Canon не осуществляют бесплатную гарантийную поддержку продукции Canon, поставленную в обход официальных каналов дистрибуции и не укомплектованную гарантийными талонами для стран СНГ.
Кстати, разница в цене между фотоаппаратами и камерами в Роисии и на Ebay отличаются очень мало и на Ebay даже дороже будет покупать из-за доставки и растаможки)))