shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Превышение таможенного лимита

K

kinosha

Новичок
Баллы
0
здравствуйте! подскажите, пожалуйста. собираюсь покупать фотоаппарат.
Стоит он 2 тысячи долларов без учета доставки (деньги для меня и так очень большие, а тут еще и лимит). Сколько и как я буду платить таможенный сбор? Нужно ли ехать куда-нибудь? (Питер, Москва?)
Знаю, что все, что больше тысячи евро – оплачивается 30% сверху. Как и где? Можно ли продавца попросить написать меньшую сумму? Если вдруг потеряет емс посылку возвращать будет пейпал или емс? Какую сумму – оплаченную или написанную в инвойсе?
Никогда не покупала на ебей дорогие вещи, потому переживаю очень
здравствуйте!подскажите, пожалуйста.

есть ли у кого-нибудь уже опыт покупки дорогостоящей техники?

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
kinosha,
Отважный Вы покупатель однако! Платить такие деньги за камеру без проверки и гарантий...

Если вдруг потеряет емс посылку возвращать будет пейпал или емс?

Возвращать Вам сумму уплаченную за товар будет пайпал или ибей, смотря где будете открывать спор о неполучении.

Что хоть за камеру то покупаете? ;)

K

kinosha

Новичок
Баллы
0
kinosha,
Отважный Вы покупатель однако! Платить такие деньги за камеру без проверки и гарантий...

Возвращать Вам сумму уплаченную за товар будет пайпал или ибей, смотря где будете открывать спор о неполучении.

Что хоть за камеру то покупаете? ;)
пятьдвак хочу бэушный
хотелось бы в питере найти, но нет предложений((

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
K

kinosha

Новичок
Баллы
0
я
:shock:

Да в Питере новый за 67 т.р. с копейками можно купить! Не сильно дороже получится... Только без рисков и с гарантиями....
посоветуйте тогда, пожалуйста, где посмотреть можно предложения?
еще на ебей в предложении гарантия до 2014, батблок и 2батарейки

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
kinosha,
Этой гарантией подтереться если только. Для наших представителей Canon это будет серый импорт и камеру не возьмут в гарантийный ремонт - 99%.
Батручка - это конечно же хорошо... Если только в ней есть необходимость. Обычно запасной батарейки за глаза хватает... Последний раз полностью заряженная 1 батарея позволила мне снимать макртвеном целый день. Порядка 400-450 кадров. Купить отдельно батарейку - вообще нет проблем.
Ну а предложения тупо можно на Яндекс Маркете глянуть, выставив сортировку показа цен по Питеру.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
еще на ебей в предложении гарантия до 2014

Выписка с офф.сайта:

Гарантия на официально поставляемую в страны СНГ продукцию Canon предоставляется исключительно на основании правильно заполненных гарантийных талонов для стран СНГ. По этой причине "всемирные" (Canon International Warranty) или "европейские" (Canon European Warranty) гарантийные талоны Canon на территории стран СНГ не действуют. Авторизованные сервисные центры Canon не осуществляют бесплатную гарантийную поддержку продукции Canon, поставленную в обход официальных каналов дистрибуции и не укомплектованную гарантийными талонами для стран СНГ.

Милaя

Милaя

Новичок
Баллы
0
Кстати, разница в цене между фотоаппаратами и камерами в Роисии и на Ebay отличаются очень мало и на Ebay даже дороже будет покупать из-за доставки и растаможки)))

Believe

Believe

Новичок
Баллы
0
А что с б/ушными 5D первой серии? Тоже, скажете, в России недорого?

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
Я бы не рисковал такими деньгами.

Live