• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Преобретение большого кол-ва ниток из Китая, помогите советом.

B

BaseBall

Крутой иБаер
Баллы
719
Здравствуйте,

Есть необходимость прибрести 10 000 рулонов ниток из Китая, или больше.

На какой торговой площадке лучше всего найти такого поставщика?
На alibaba.com есть поставщики, цены примерно одинаковые,
но я никогда не работал на этой площадке, и слышал про нее не мало негатива.

Хотелось бы найти надежного поставщика, для постоянных закупок.
И желательно, с возможностью принятия оплаты через Pay Pal.

Посоветуете взять 1 коробку 50 - 100 штук в для пробы?

Как обычно оговариваются обязанности сторон, о доставке, растамаживании, упаковке и др?
И самый главный вопрос, если доставка идет контейнером, где нужно будет растамаживать груз?
То есть если, к примеру, контейнер идет через Владивосток, то нужно ехать - растамаживать туда?
либо контейнер доедет до места назначения (мой город) и растамаживать буду на месте?

Если кто нибудь владеет опытом заказа крупных коммерческих партий чего либо, поделитесь опытом.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
О растаможке можно договориться с перевозчиком, либо таможенным брокером - самому не надо для этого никуда ездить. А пробные мелкие покупки лучше сделать от нескольких разных производителей на AliExpress, посоветоваться там же и на месте, какие лучше для вашей цели. ОПределившись позже с товаром, надо искать на Alibaba его реального производителя - при таком объёме закупок посредник не нужен. С ним же или транспортными фирмами по доставке грузов из Китая в Россию потом обсуждать условия доставки. Перевозчиков можно поискать на сайтах по Taobao и покупкам в Китае. Такой вес морем возможно будет дешевле, но можно попробовать и DHL или FedEx авиа, разбив на коробки, или в палетах погрузчиком. Есть крупные китайские агенты - шиперы, у которых тарифы авиа доставки ведущими курьерами с растаможкой сравнимы со средними тарифами доставки морем ( с учётом всех оформлений доков) у других, но сама доставка за несколько дней.

Live