• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Преобразователь питания для xbox-360

JustGambler

JustGambler

Новичок
Баллы
0
Прочитал все темы на этом форуме. Однико верного решения для себя не нашел. Для американской xbox-360 требуется преобразователь т.к. она 110 вольт, а у нас в розетке 220. Это понятно. Не понятно какой вариант самый безопасный, но с тем же недорогой.
Итак есть 3 варианта:
1) Понижающие трансформаторы. Тут их великое множество. Какой выбрать? Специалисты помогите. Там и русские модели, которые на порядок дороже и импортные.
2) Простой переходник типа такого. Подойдет такой или нет? Нет ли опасности попалить консоль?
3) Обратиться к мужикам на радио рынке. Там в пределах 300 рублей умельцы сварганят что-то. Если выбирать этот вариант, то как правильно объяснить что мне нужно, а то иной умелец мне может сделать подобие кнопки "самоуничтожение".
Заранее спасибо за ответы.

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
во перых!!!!!!!!!!
это всё не то!
во вторых!!!!!
вам нужен просто преобразователь с 110 на 220 (примерно ватт на 150-этого достаточно) стоимость его около 15 долларов ,и он есть на любом радио рынке!!
http://www.mobilpitanie.ru/catalog.php?view=188 или подобный
в третьих!!!!!
вы ваще не тот форум курите!!

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
ИМХО лучший преобразователь из доступных это Штиль,
по мощности подберите какой нужен.
За 300 рублей (и за 15 баксов тоже) путевый быть не может.
Фото таблички с БП выложите, можно будет сказать точнее.

JustGambler

JustGambler

Новичок
Баллы
0
КИТ, спасибо за советы. Почему же не тот форум? Как я посмотрел, не у меня одного тут такие вопросы.
xlogz, как только придет приставка, сфотаю табличку.
Вообще по этому вопросу столько мнений, что не понятно, какой же вариант лучший. Вот например уже мнение первого и второго человека расходятся. :D

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Разве на этих машинках блок питания не 110-220V? Если так, то нужен просто переходник.
Если там 110-115V, то тогда нужен достаточно мощный преобразователь (минимум мощность, которая написана на xbox или выше).

JustGambler

JustGambler

Новичок
Баллы
0
Как придет приставка сразу отпишу.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Зачем вообще нужен преобразорватель? Не проще лит купить БП европейский?

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
у мну бокс из юк, там бп только на 220, так что вряд ли из юса будет 110-220... я бы рекомендовал так же купить родной европейский бп, думаю можно найти по норм цене в юк...

JustGambler

JustGambler

Новичок
Баллы
0
Пришла приставка. Как и обещал выкладываю фото БП

Каков будет вердикт? Просто купить европейский бп? Не спалю ли приставку?

Nigredo

Nigredo

Новичок
Баллы
0
Фалькон. Лайт-он привод. Да, просто купить европейский бп, и нет, Вы при всем желании ничего не сможете спалить. Единственное но - если будете брать на .co.uk - вилки в Британии несколько отличаются от наших. Не забудьте купить переходник.

JustGambler

JustGambler

Новичок
Баллы
0
Ну это мне проще купить здесь. На рынке это стоит 1К рублей. Что же, спасибо за ответ.

Live

Вверх
Live