Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобщем зарегистрировался недавно,совершил первую покупку(еще не пришла).Начал сразу же выставлять лоты на продажу. захожу на свое девственный аккаунт на ebay и вижу такую картину,два лота которые были выставлены недавно просто исчезли оО: Далее,захожу на почту,там два письма:
Thanks for selling on eBay. It's important that we speak with you about recent activity on your account. Your listings have been removed until we can talk with you.
Please don't reply to this message. It was sent from an address that doesn't accept incoming email.
H4538
как я правильно понял мне надо подтвердит свой счет!Но я же уже подтверждал в PAyPal прикрепил там свой счет Приватбанка благополучно.Кстате на счету paypal высвечивается остаток на счету(с ним все в поряде,я так понимаю). не врубаюсь тупо что делать.
ПС. на тел не охото как то звонить ибо дорого.на счету 0.ето так к слову.
Добавлено спустя 1 мин. 21 сек. да и на все про все у меня 48 часов,стремно как то((
Звони по телефону, дадут временный код действующий 1 час говорят на русском. Если все на тебе оформлено, и без левых регистраций, то проблему сможешь решить.
Добавлено спустя 52 сек. Знакомый попал так, ЕГО ФАМИЛИЯ (однофамильца) была в черном списке, месяц доказывал, что ОН и ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ являются разными людьми.