• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

"Предполагаемое место вручения"

Danielle

Danielle

Новичок
Баллы
0
У меня радость вчера случилась. моя посылка трекнулась в России.
Но есть одно но теперь. На сайте гдепосылка.ру стоит "предполагаемое место вручения" Пермь, Пермь Почтамт.
Я живу близко не в Перми, но в этом крае, по идее посылка должна прибывать на сортировочный пуснкт, но адрес вручения всё равно должен быть мой.
Я как-то нервничаю.. До этого я такой фигни не замечала. поэтому есть ли причина бить тревогу и если есть то куда звонить-разбираться?

ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
У меня радость вчера случилась. моя посылка трекнулась в России. Но есть одно но теперь. На сайте гдепосылка.ру стоит "предполагаемое место вручения" Пермь, Пермь Почтамт. Я живу близко не в Перми, но в этом крае, по идее посылка должна прибывать на сортировочный пуснкт, но адрес вручения всё равно должен быть мой. Я как-то нервничаю.. До этого я такой фигни не замечала. поэтому есть ли причина бить тревогу и если есть то куда звонить-разбираться?
причины бить тревогу нет никакой! Сервис "где посылка" частенько ошибается при указании предполагаемого места вручения! Вот у меня например сервис показывает предполагаемое место вручения чистые пруды, хотя я живу на авиамоторной Снимок экрана 2012-10-31 в 11.46.19.png Видите надпись сверху на скриншоте - Расположение объекта определятся автоматически. Реальное местоположение объекта может не совпадать с местом на карте у меня уже несколько раз разные места он показывал но получал всегда в своем отделении

Danielle

Danielle

Новичок
Баллы
0
Ну тут то вообще другой город... Ладно, подождём увидим и будем надеяться, что это не на таможне накосячили)
А то я сейчас прочла что там адреса косячат х.х
Спасибо, немного успокоили)

ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
Ну тут то вообще другой город... Ладно, подождём увидим и будем надеяться, что это не на таможне накосячили) А то я сейчас прочла что там адреса косячат х.х Спасибо, немного успокоили)
так разницы нет какой город, я Вам на своем примере показал что может сервис указывать неправильный адрес! Не переживайте, получите вы свою посылку в своем почтовом отделении как и раньше

Danielle

Danielle

Новичок
Баллы
0
причины бить тревогу нет никакой! Сервис "где посылка" частенько ошибается при указании предполагаемого места вручения! Вот у меня например сервис показывает предполагаемое место вручения чистые пруды, хотя я живу на авиамоторной Посмотреть вложение 46354 Видите надпись сверху на скриншоте - Расположение объекта определятся автоматически. Реальное местоположение объекта может не совпадать с местом на карте у меня уже несколько раз разные места он показывал но получал всегда в своем отделении

А на сайте "Почты России" тоже ошибаются?
Сейчас посморела.. Сколько у меня посылок не было на Импорте стоял в "Адресовано" мой город.
А тут стоит именно "Пермь. Пермский край"
И на сайте пост-трекера такая же фигня...

ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
А на сайте "Почты России" тоже ошибаются? Сейчас посморела.. Сколько у меня посылок не было на Импорте стоял в "Адресовано" мой город. А тут стоит именно "Пермь. Пермский край" И на сайте пост-трекера такая же фигня...
подумаешь, сделают "досыл" в ваше почтовое отделение! Адрес в реквизитах оплаты и на ибэе не меняли?

Danielle

Danielle

Новичок
Баллы
0
подумаешь, сделают "досыл" в ваше почтовое отделение! Адрес в реквизитах оплаты и на ибэе не меняли?

Вот сейчас как раз посмотрела точно, чтоб утвердиться а не накосячила ли я. Но нет, всё стоит, всё верно всё как всегда.
Фух, ладно. Не буду париться, буду спокойна пока, надеюсь через недельку посылочка будет дома)
О, щас внимавтельно рассмотрела гдепосылку и правда.. у одной посылки тоже стоит "Пермь"

mr.kuk

mr.kuk

Новичок
Баллы
0
Danielle, не волнуйтесь все придет к вам,если б стоял другой край или область,тогда был бы повод для беспокойства.У меня так было много раз все доходило. Вот и сейчас идет посыль Ростов на Дону,Ростовская область хотя живу я в другом городе этой же области.

Danielle

Danielle

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо ^_^ вы меня успокоили

ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
У меня вместо Иркутска пост-трекер выдавал Томск и ничего же,получил...

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
ну, да.. привез мне куръер посылку на дом, а на треке оказывается я получал ее за 30 км от дома в поселке... ага... Раньше была присказка "Врет как наше радио" тепрь придется ее переиначить.

Live