Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пишу картины (вышиваю бисером, печатаю на кружках-футболках, леплю скульптуры...) и выставляю свои творения на ebay. Теперь на странице с каждым лотом хочу написать, что я могу сделать индивидуальный заказ. Т.е. клиент присылает мне свой файл-картинку и я делаю свое творение по его картинке. Но чтобы сделать его заказ я хочу получить процентов 20 (невозвращаемых) на материалы и свое время. Далее я изготавливаю заказ, показываю его готовое фото клиенту и если клиент дает добро, то доплачивает оставшуюся сумму и я отправляю ему заказ.
Это все в идеале. В реальности следующее:
1. Возможно ли вообще организовать такое дело средствами ebay-paypal, чтобы и покупатель и прод. были защищены? (Как я понял такое полноценно не организовать).
2. После показа фотографий готового заказа клиенту, он может сказать, что не нравится. Тогда не пойми что. Возвращать деньги я не хочу, т.к. потратился; переделывать тоже, т.к. снова тратиться неизвестное кол-во раз.
3. Все OK, оплатил-отослал, затем покупатель может заявить, что получил не то что хотел. :unsure:
В общем думаю, стоит ли с этим заморачиваться или идти по накатанной? Советуйте.
P.S. С существующими лотами проблем нет вообще, все получают, то что ожидали.
Djeff, Я думаю в лотах все пожелания на грамотном английском надо расписать. Правда для доверия покупателей нужен высокий рейтинг."Хотя индийцы шьют кожаные куртки на заказ и без рейтинга "Перечисляешь им всю сумму и ждешь пошива. От недели до месяца. Если передумал - они возвращают сумму за вычетом потраченного на материалы."По крайней мере в том году так было
Djeff, Ну я не стал покупать, нашел готовую. Хотя не совсем то что искал."Насколько я понял их ломаный внглийский: висит лот с курткой. Несколько лотов-несколько фасонов курток. Если твоего цвета и размера нет - то заказываешь индивидуально. Можно попросить пришить пару карманов. Это увеличит время обработкт заказа. Наверно присылают предварительное фото при заказе индивидуальном.