Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отзыв владельца Toyota Sprinter 1991: В общем, взялся я, пока нечего делать, написать отзыв о своем спринтёре, механика, бензин, 1500 куб.см, привод передний, Прокопьевск, цвет белый
с той стороны Уральских гор... :mrgreen: Вы бы хоть вкратце сказали, ап чем там речь, а то ить мноооого листов тексту неформатированного читать трудно и лень... Но за сЦылку спасибо. Почитаю на досуге.
вкртатце речь о покупке и ремонте автомобиля Тойота Спринтер, но много ненормативной лексики и смещно "штоп..ц" :mrgreen: советую асилить все на досуге, судя по отзывам стало популярнее ПРЕВЕДА
:mrgreen: Вот это крик, я аж под стол свалился. Я теперь понял истинное значение "аффтар жжот" Ссылка достойная, я по асе всех знакомых закидал, никто работать не может :evil:
Незнаю почему вдруг КГАМ.... я сечас читал это на работе мне было просто не удобно, все на меня косятся, потому что так смеялся я вообще уже не помню когда ! )) Отправил ссылку в соседний каб. так там корешь вообще сказал, что читать будет в обед, когда все выйдут, говорит вообще слезами умылся... ))) HECTOP - видимо твое мировозрение не совпало с большинством... :roll: ... ИНТЕРСНО ПАЧИМУ !? :roll))
да в этом креативе все запятые почти по правилам поставлены так что не надо про пэтэушнегофф, тем более что padonki.org тоже далеко не для профессоров, а удафф кстати по исследованиям всяким посещают в основном менеджеры среднего звена (ну у кого еще есть халявный инет и время на это) :mrgreen: