• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Предмет отмечен как отправленный, но...

Moonwing

Moonwing

Новичок
Баллы
0
продавец не предоставил трэка. Я понимаю, что сейчас праздничные дни и отправить товар до 2 января он в принципе не может, тогда зачем зажигать флажок об отправке?

Вообще признаюсь, как то странно продавец со 100% рейтингом, топ сэлер, сразу после завершения платежа оставивший положительный фитбэк мне-не ответил не на одно моё письмо (я запрашивала возможность за доп плату отправить товар регистрид мэйл, а потом трэк номер когда он зажёг значок "shipped"). Стоит ли переживать?

K

kuca0950655451

Новичок
Баллы
0
продавец не предоставил трэка. Я понимаю, что сейчас праздничные дни и отправить товар до 2 января он в принципе не может, тогда зачем зажигать флажок об отправке?

Вообще признаюсь, как то странно продавец со 100% рейтингом, топ сэлер, сразу после завершения платежа оставивший положительный фитбэк мне-не ответил не на одно моё письмо (я запрашивала возможность за доп плату отправить товар регистрид мэйл, а потом трэк номер когда он зажёг значок "shipped"). Стоит ли переживать?

Что за лот??

Moonwing

Moonwing

Новичок
Баллы
0
Совершенно нечего особенного- предмет хобби. Общая сумма 30атник- просто на территории нашей страны этого не купить, так как эксклюзив тойс ар и бэй единственный доступный способ пополнения коллекции.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Вообще признаюсь, как то странно продавец со 100% рейтингом, топ сэлер, сразу после завершения платежа оставивший положительный фитбэк мне-не ответил не на одно моё письмо (я запрашивала возможность за доп плату отправить товар регистрид мэйл, а потом трек номер когда он зажёг значок "shipped"). Стоит ли переживать?
такое может быть.Они эту неделю гудят с Рождечтва.
У меня с британцем такая же ситуация почти. Правда даже отправить 5-й день не может.И молчит,как рыба.
2 января у них полноценный рабочий день.Вот от него и плясать надо. А фид автоматом у него скорее всего налажен,а может и шипинг тоже

K

kuca0950655451

Новичок
Баллы
0
Совершенно нечего особенного- предмет хобби. Общая сумма 30атник- просто на территории нашей страны этого не купить, так как эксклюзив тойс ар и бэй единственный доступный способ пополнения коллекции.
Ждите!

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
действительно все автоматом ставится, а вот второго он выйдет на работу и на все вам ответит и все решит.

Moonwing

Moonwing

Новичок
Баллы
0
такое может быть.Они эту неделю гудят с Рождечтва.
У меня с британцем такая же ситуация почти. Правда даже отправить 5-й день не может.И молчит,как рыба.
2 января у них полноценный рабочий день.Вот от него и плясать надо. А фид автоматом у него скорее всего налажен,а может и шипинг тоже
Понимаю, просто одновременно заказывала ещё светильник специфический и вот там мадам, несмотря на маленькое количество отзывов (125) и не топ рейтинг (99,2) активно вела переписку всё уточняла и была крайне полезна(дала трэк который до 2ого явно некуда не поедет, но хоть дала), а тут такая тишь да гладь.

Фид он судя по всему проставляет один два раза в сутки-он правда всегда разный по тексту так, что сомневаюсь, что автоматический хотя чёртЪ его знает.
Шиппинг проставил небось потому, что в листинге указано, что отправляет в три бизнес дня.

Добавлено спустя 18 мин. 14 сек.
действительно все автоматом ставится, а вот второго он выйдет на работу и на все вам ответит и все решит.
Буду надеяться что Вы правы=). Довольно редкий товар очень бы не хотелось упустить.

Всем спасибо за ответы, так сказать успокоили немного.

zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
Moonwing

Moonwing

Новичок
Баллы
0
есть такие специальные программки, называются генераторы отзывов, они многое могут :)
Эт вот оно как. Хм...буду знать=). А тем временем вторая посылка оказалась успешно отправлена 29 числа как и оговаривалось с продом - трэкнулась ажно 3 раза. Бум ждать до 2ого. Просто не люблю когда молчат в финансовых вопросах-_-.

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
Нормальная ситуация. У меня часто так - оплачиваю регистред - номер отслеживания не предоставляют. Ну и что из того... От того что вы будете проду писать письма, отрывать от работы - думаете ваш заказ прийдёт быстрее?

Мой совет - запаситесь терпением - ждите. Через месяц если не пришло - стучите в личку продавцу и попросите предоставить номер отслеживания. Если заказа нет и прошло 43 дня - открывайте кейс

Live