• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Предложить в продажу полынь

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
Кто знает, заграницей (америка, европа) -растет полынь? Может ее стоит продавать на ибае с надписью - для рецепта абсцента? Это же не вещества, а готовый абсцент кажися запрещен. Как вам идея? Строго не судить т.к. полушуточная. Сейчас зима, так что даже если ктото серьезно ее воспримет, до лета уже забудет :D

надеюсь после этого топика меня не удалят с форума :D

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Roma+, растет. это сорняк.

A

arkadius

Новичок
Баллы
0
в америку кажется растения посылать нельзя

поделись рецептиком (для личного пользования)

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
в америку кажется растения посылать нельзя

поделись рецептиком (для личного пользования)

Вот есть адресок
ничего из этого я еще не готовил т.к. жду весны и цветущих лугов :mrgreen:

еще немножко есть.

I

Irina Perevodchik

Новичок
Баллы
0
Arcadius прав. Заперт ввоза в Америку растений очень строг (как-то им на каком-то цыетке завезли фруктовую муху, которая сожрала урожай в половине штатов...) Я кстати рассматривала вариант продажи всяких целебных травок - практически не идет, народ не привык что-то делать своими руками...

A

arkadius

Новичок
Баллы
0
Roma+, зайди в аптеку
рецептик даш?

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
Roma+, зайди в аптеку
рецептик даш?

в аптеках я смотрел, почемуто нет у нас горькой полыни в аптеках. и там не верхушки ее, а стебли с пылью - удалось купить всего 1 пачечку.

Я привел ссылки на сайт где есть и форум и рецепты - много и технология приготовления по разным рецептам. мне очень понравился тот сайтик в плане подробного изложения, особенно форум! Оказывается просто необходима перегонка замоченого продукта. я думал ее делают без перегонки. не советуют в маге покупать готовый напиток, т.к. он синтетический оказывается.

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
ну так перегонка всегда рулит, даже в химии все стараются перегонять!!! скажем, практически ВСЁ

A

arkadius

Новичок
Баллы
0
Roma+, интересные ссылки. только почему-то никто у нас не додумался производство наладить. вот где золотое дно. а то покупаем импортную дрянь по 1000р. я как-то купил, пил через силу, но никакого кайфа не почуствовал

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
почему..., на украине в кременчуге колотят, в росии тоже гдето колотят. Берут концентраты засыпают, настаивают, бросают туда веточку какогото растения и все. Ну это в лучшем случае так готовят на продажу. Вобще прикольно былобы купить колбу с холодильником и неспеша перегнать замоченый продукт. многие, думают что этим отравиться запросто можно. однако, хорошим спиртом не отравишься :mrgreen: а вот магазинной наколоченой дрянью легко. Я на днях покупал продукты в супермаркете, а на ступеньках стояла продавец и звонила начальнику и спрашивала, что делать с водкой, а то партия водки пришла, а акцизные марки ужасно резиновым клеем типа "момент" приклеены.. жаль я так и не узнал что они с водкой решили делать :mrgreen:

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
вот, сделали мы сами эт напиток. супер вышел. и поджигали сахар и абссент, вобщем клас. рекомендую.

Live

Вверх
Live