Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает, заграницей (америка, европа) -растет полынь? Может ее стоит продавать на ибае с надписью - для рецепта абсцента? Это же не вещества, а готовый абсцент кажися запрещен. Как вам идея? Строго не судить т.к. полушуточная. Сейчас зима, так что даже если ктото серьезно ее воспримет, до лета уже забудет
надеюсь после этого топика меня не удалят с форума
KM.RU представляет самые свежие и актуальные новости о событиях в России и за рубежом, аналитические материалы на общественно-политические темы, комментарии авторитетных экспертов, ключевых фигур в российской политике и медиа-сфере.
absinthe.km.ru
ничего из этого я еще не готовил т.к. жду весны и цветущих лугов :mrgreen:
Arcadius прав. Заперт ввоза в Америку растений очень строг (как-то им на каком-то цыетке завезли фруктовую муху, которая сожрала урожай в половине штатов...) Я кстати рассматривала вариант продажи всяких целебных травок - практически не идет, народ не привык что-то делать своими руками...
в аптеках я смотрел, почемуто нет у нас горькой полыни в аптеках. и там не верхушки ее, а стебли с пылью - удалось купить всего 1 пачечку.
Я привел ссылки на сайт где есть и форум и рецепты - много и технология приготовления по разным рецептам. мне очень понравился тот сайтик в плане подробного изложения, особенно форум! Оказывается просто необходима перегонка замоченого продукта. я думал ее делают без перегонки. не советуют в маге покупать готовый напиток, т.к. он синтетический оказывается.
Roma+, интересные ссылки. только почему-то никто у нас не додумался производство наладить. вот где золотое дно. а то покупаем импортную дрянь по 1000р. я как-то купил, пил через силу, но никакого кайфа не почуствовал
почему..., на украине в кременчуге колотят, в росии тоже гдето колотят. Берут концентраты засыпают, настаивают, бросают туда веточку какогото растения и все. Ну это в лучшем случае так готовят на продажу. Вобще прикольно былобы купить колбу с холодильником и неспеша перегнать замоченый продукт. многие, думают что этим отравиться запросто можно. однако, хорошим спиртом не отравишься :mrgreen: а вот магазинной наколоченой дрянью легко. Я на днях покупал продукты в супермаркете, а на ступеньках стояла продавец и звонила начальнику и спрашивала, что делать с водкой, а то партия водки пришла, а акцизные марки ужасно резиновым клеем типа "момент" приклеены.. жаль я так и не узнал что они с водкой решили делать :mrgreen: