Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравсвтуйте. Хочу купить куртку. При общении, продавец предложил сообщить имэил, якобы легче все выяснить. Это меня и насторожило. Еще что интересно, последние продажи на 15 долларов, но самая последняя ручка мон блан за 2500 долларов. У кого какие догадки? спасибо
подскажите пожайлуйста ктонибудь защищены ли мои деньги системой ebay-paypal, или есть какие то возможности украсть? я у него попросил фото куртки с его именем, он выслал с датой. Самая большая вероятность что он не вышлет товар или вышлет нето, но ведь я могу открыть диспут и вернуть деньги?
can accept $ххх but only if we do this off of eBay. The fees on eBay at ххх are close to $100 and it won't work for me. You can still pay by PayPal and have the buyer protection up to 40 days with full refund if something goes wrong. I have 100% feedback and honest/reliable. I know you want this jacket and I want to sell it to you. Think about it. I will still need to figure out shipping to Russia.
инвойс должен быть с указанием за что плата, имхо Но с таким продавцом я бы не советовал вообще рисковать. Не, ну если у вас 1000баксов так, в день на карманные расходы....