Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы даже фото не вложили в сообщение. Сдается мне, что основная цель, прорекламировать свой товар и заодно ресурс. Что мешает заняться продажей самостоятельно?
Не реклама. Не получается разместить объявление. Я совсем не против за размещение заплататить за размещение на ебее, но утыкаюсь в последний пункт и дальше никак. http://www.ebay-foru...ьше-подскажите/
Segriv, подобные часы видел на ибее, правда без металического каркаса.
Напишите, пожалуйста, сколько вы хотите за данный апарат и есть ли у вас еще подобная продукция на продажу. Могу вам помочь с началом продаж и открытием собственного магазина на ибей, чтобы вы не зависили от других.
Здравствуйте. Я уже разместил объявление. Уже какой-то человек из США их вроде как купил. Но опять непонятки у меня: мне пришло соообщение о том что лот куплен. Что делать дальше ?
Segriv, вы получили оплату по пейпалу? Если получили, то необходимо покупку отправить по указанному адресу в пейпаловой транзакции. Проверьте только на совпадение адреса покупателя с указанным в ибее.
Не могу быть уверен что получил. После того как пришло уведомление о покупке я отправил покупателю инвойс. На счету ебей появилась сумма:
Account SummaryLearn more about account summary - opens in a new window or tab Latest invoice amount: US $0.00 New Activity applied to the latest invoice noted above: US $0.00 Amount due as of Mar-21-13: US $0.00 New activity not yet invoiced: US $23.25 Current Balance: US $23.25
Что за $23,25 я пока не понимаю, не знаю от куда взялись они. (товар стоит в 11 раз дороже) На счету в пайпале тоже ничего нет.
Я так понимаю, что покупатель сначала получает инвойс (счёт это, правильно?), оплачивает его и только после этого деньги перечисляются мне. Или не так ? Спасибо за советы !
Segriv, оплату за проданные аукционы обычно получают по пейпалу (www.paypal.com). Отправка счета через ибей необходима только когда у вас не указанна точная стоимость доставки. Если указанна, то покупатель может оплатить не дожидаясь счета.
Вы, при выставлении аукциона, указали ваш пейпаловый аккаунт для принятия платежа?
То что вы видите в ибеевой отчетности, это сумма которую вы должны ибею за использование его площадки аукционов.
Segriv, если указали, то необходимо ждать оплаты. Пошлите покупателю счёт (инвойс). Дайте ему 4 положенных дня для оплаты, а уже после, если оплаты не будет, можно будет думать что делать дальше.