Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята привет я занимаюсь партнерским маркетингом и продвигаю товар на разных ресурсах (Google, Facebook, Yahoo, и других ресурсах) Есть ли Желание у кого то из селлеров разместить мой товар у себя? После продажи я сам занимаюсь отправкой товара, а вам даю трек. Деньги переводите мне после 10 дней что бы быть уверенным, что Bayer получил товар, что доволен товаром и не оставил плохой Feedback . вы получите 10% от продажи товара. - сумма товара $50-350 - оборот в сутки $300-700
P.S. так как через ебей не продавал раньше поэтому накопить фиды больше 50 будет крайне сложно, и расход на рекламу будет крайне высок потому что нет доверия к продавцу
Нету отзывов к сожалению ни каких. Просто у меня не большая команда маркетологов. Продаем через статьи(лендинги), с подробным описанием товара видео как он работает и оттуда уже ссылка на магазин(обычно это партнерская ссылка) но сейчас решил закупиться партией товара (товар выбираю в зависимости от того какой товар проще продавать и дешевле в продвижении)
Сейчас как раз вашу тему читаю по консультации, в ближайшем будущем думаю обращусь и задам несколько вопросов. Если не сложно напишите пожалуйста цену консультации в личные сообщения которая в среднем час идет по скайпу. Спасибо