• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Предложение к покупателям из СНГ и не только

A

Anonymous

Guest
Давайте проведём акцию перед тем как купить товар у Seller`a будем писать письма ему с предложением принять e-gold, судите сами нас не один десяток тысяч, сотни тысяч лотов. По чему мы должны платить посредникам за перевод денег? И % не маленький да. www.e-gold.com берёт 1% + его легко менять и очень быстро платить, короче 10 баксов то не лишние, + считай вы получаете процент с каждого приведённого им клиента с будущих его сделок, а если он продаёт в день на 5000$ то это уже не десять баксов. Прикиньте с этих сотен писем продавцы начали бы указывать в способах оплаты e-gold, а потом глядишь незаметно в моду войдёт…

B

brentox

Новичок
Баллы
0
да нет, тяжело им будет с еголдом
им нужно что - быстро пополнить еголд кредой или банком(амерам)
а голд им этого никогда не предложит, так как тогда кардеры налетят

это фантастика

еголду что бы работать вплотную с амерами надо от России и ближнего зарубежья отказаться
А это уже нас не устроит :)

Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
А мне так идея понравилась, так что я ее поддержу. На вопрос, я думаю, будут реагировать прежде всего не фирмы,а мелкие продавцы. Так что лучше больше им задавать такие вопросы.

A

Anonymous

Guest
а я думаю что IKOBO лучшечем э-голд

Live

Вверх
Live