Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сам дропшипер,местами даже очень успешный(пока TinyDeal не обнаглели),сейчас продаю мало.
в общем увидел объявления что требуются ebay'ры для сотрудничества.
Человек мне прислал на мыло такую схему...
Он высылает мне информацию о товаре(А это диски всяких сериалов),я её выставляю,человек покупает товар,платит мне,я передаю ему заказ,он отправляет(Только по США)и только после того как мой покупатель получает товар я ему перевожу деньги только через WesternUnion(Говорит через paypal не может принять столько много денег)и я оставляю себе жирную прибыль в наличии 35%(paypal and ebay fees на мне)
Конечно всё очень хорошо но почти уверен что подвох тут есть,помогите его найти.
Может кто то знаком с такой схемой?
Спасибо
Update:Я задал ему вопрос про paypal и почему он сам не продаёт....вот его ответ
My ebay got limit. then i find sellers to sell for me. I received money from them and paypal asked me invoice, proof of delivery. They sell for me and I ship. then they pay me. I don't ship anything to them I can't have proof of delivery lol
Допустим я продал его товар....аааа сейчас дошло!Его дружбан типо купит товар,скажет что всё ок,я ему передам деньги а его дружбан откроет case...супер!
forrward, продавец который находится за пределами США в 99.9% cлучаев не владеет лицензионной продукцией для американского рынка и тем самым риски быть заблокированным за продажу подделок будут на вашем аккаунте.
В вашей схеме также одна небольшая недоработка. Переводить деньги вашему предполагаемому партнеру необходимо дав покупателю время на получить и проверить купленное.