S
sellnet
Новичок
- Баллы
- 0
предлагаю развить раздел услуг и ввести систему фидбеков
Предлагаю создать отдельный раздел где пользователи предлагали бы друг другу услуги типа...
у меня много вм нужно обналить... обмен 1:1 в москве
аналогично пейпал и т.п.
создать систему фидбеков по форуму чтоб мы могли друг другу помогать по возможности не анонимно...
можно сделать систему верификации например при личной встрече чтоб избежать кидков...
думаю именно обмен денег самое реально нужно+
многие предлагают различные услуги(посреднические, таможеные и т.п.), думаю многие бы воспользовались их услугами особенно при наличии фидбеков...
Сейчас довольно не удобно искать контакты для сотрудничества...
Можно сделать типа личной странички с описанием предлагаемых услуг.
Администрация форума могла бы выступать в некоторых ситуциях гарантом за определенный процент.
Думаю каждый готов переплатить некоторую сумму за надежность сделки.
Предлагаю создать отдельный раздел где пользователи предлагали бы друг другу услуги типа...
у меня много вм нужно обналить... обмен 1:1 в москве
аналогично пейпал и т.п.
создать систему фидбеков по форуму чтоб мы могли друг другу помогать по возможности не анонимно...
можно сделать систему верификации например при личной встрече чтоб избежать кидков...
думаю именно обмен денег самое реально нужно+
многие предлагают различные услуги(посреднические, таможеные и т.п.), думаю многие бы воспользовались их услугами особенно при наличии фидбеков...
Сейчас довольно не удобно искать контакты для сотрудничества...
Можно сделать типа личной странички с описанием предлагаемых услуг.
Администрация форума могла бы выступать в некоторых ситуциях гарантом за определенный процент.
Думаю каждый готов переплатить некоторую сумму за надежность сделки.