• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Предлагаю продукцию для продажи на ebay(USA)

P

p.alex

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Предлагаю работу тем кто имеет акаунты на ebay и paypal, фиидбэков не менее 10.
Если вы имеете и то и другое, в моих интересах предложить торговать на ebay электроникой,
Товар находится в Америке, продавать будем только по Америке. С каждого проданного лота,
я плачу вам 10-15% от стоимости. Все подробности расскажу по эмайл: p.alex130@gmail.com
Желательно знающие люди, кто уже хотя бы имел опыт в покупках, потому-что новичкам,
я объяснять не буду как это делается. Спасибо, ждем ваших ответов, на связи каждую минуту

Grin44

Grin44

Начинающий
Баллы
18
Вы не стесняйтесь, толкуйте, что предлагаете?

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
На 99% уверен, что это развод. Смысл человеку из США, со своей техникой, искать кого-то из России, кто будет продавать технику, на ибей, при чем с доставкой только по США. И при этом еще платить ему деньги. Бред какой-то.

Grin44

Grin44

Начинающий
Баллы
18
rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
Grin44
это тест на лоха. тс ничего не расскажет.

"Я являюсь посредником между продавцом и поставщиком, мои поставщик предлагает продукцию
на перепродажу на ebay. Если у вас имеется акаунт на ebay и на paypal, я бы с радостью
поделился с вами своим опытом в сфере продаж и помог бы начать продавать.
Мы продаем только по Америке, склад находиться в Америке New York. Мы продаем компьютеры
Apple, Asus, HP. Продукции настолько много, что мы не успеваем всё продавать, поэтому
мой поставщик посоветовал искать продавцов, кто связан с этой деятельностью."

это его объявление с другого форума, б0льшего бреда я не слышал.

а вот это вообще шедевр
"ebay продавец
06/02/2011 20:43

Чтобы продавать на ebay нужно иметь paypal аккаунт. Он делается при наличии кредитки. Кредитка выдаётся банком. Тоесть Paypal знает ваши личные данные и имеет отношения с банками. Я продаю товар, которого в глаза не видел. Покупатель по картинке сделал покупку, деньги перешли мне на банковский счёт, я должен переслать деньги вам, а вы вообще не отправили товар, потому, что его в природе нет, или товар бракованный если он есть. Далее меня блокируют на ebay, paypal начинает истребование денег, через мой банк.

Что скажешь по этому поводу?

Ответить Цитировать
Alex
06/02/2011 22:40

Именно по этой схеме я работаю.С Уважением Александр.
Пишите ответы на эмайл.
mail: p.alex130@gmail.com"

Grin44

Grin44

Начинающий
Баллы
18

Я просто такой чукотский юноша, который погрузился в мечты о своём замке и мини-корабле летающем до луны... ТС, тафай выкладывай!

grayhex

grayhex

Новичок
Баллы
0
Простите, а что такое ТС? Может быть вы хотели сказать "ОП"?

Grin44

Grin44

Начинающий
Баллы
18
Нет, я не хотел сказать ОП! ТС- Топик Стартер.

Y

yustas84

Новичок
Баллы
0
Grin44

"Я являюсь посредником между продавцом и поставщиком, мои поставщик предлагает продукцию
на перепродажу на ebay. Если у вас имеется акаунт на ebay и на paypal, я бы с радостью
поделился с вами своим опытом в сфере продаж и помог бы начать продавать.
Мы продаем только по Америке, склад находиться в Америке New York. Мы продаем компьютеры
Apple, Asus, HP. Продукции настолько много, что мы не успеваем всё продавать, поэтому
мой поставщик посоветовал искать продавцов, кто связан с этой деятельностью."

это его объявление с другого форума, б0льшего бреда я не слышал.

а вот это вообще шедевр
"ebay продавец
06/02/2011 20:43

Чтобы продавать на ebay нужно иметь paypal аккаунт. Он делается при наличии кредитки. Кредитка выдаётся банком. Тоесть Paypal знает ваши личные данные и имеет отношения с банками. Я продаю товар, которого в глаза не видел. Покупатель по картинке сделал покупку, деньги перешли мне на банковский счёт, я должен переслать деньги вам, а вы вообще не отправили товар, потому, что его в природе нет, или товар бракованный если он есть. Далее меня блокируют на ebay, paypal начинает истребование денег, через мой банк.

Что скажешь по этому поводу?

Ответить Цитировать
Alex
06/02/2011 22:40

Именно по этой схеме я работаю.С Уважением Александр.
Пишите ответы на эмайл.
mail: p.alex130@gmail.com"

Какой заманчивый лохотрон! Так и хочется потерять свой аккаунт и залететь на деньги :)
Главное, что ТС абсолютно честен)

D

dimac

Новичок
Баллы
0
Товар реальный.
Только он связан с крадеными кредитками или более сложными схемами.

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
dimac
То есть, ТС Фунта ищет?

Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". (с)

D

dimac

Новичок
Баллы
0
Вроде того.

Тема старая только я встречался с тем что они товар, который в наличии, сюда продавали.
А этот по штатам только.
Возможно у них на руках только кредитки, они покупают под заказ и тут же делают отправку.
А мож у них на руках данные от палок и прочих систем.
Кстати там такие жадные штатовые кардеры сидят, что дают заработать меньше чем китайские дропшиперы.

Ниже тема что китайский дропшипинг приносит 3-6%.
Кардерский до %5.

J

jakess

Новичок
Баллы
0
Парни не верти таким людям попадете в одно место.
Эти люди будут поставлять карженный товар который куплен был в америке за чужую кредитку и он пытаеться впихнуть вам этот товар.

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
S

sanmigel

Начинающий
Баллы
19
Live