Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Предлагаю работу тем кто имеет акаунты на ebay и paypal, фиидбэков не менее 10. Если вы имеете и то и другое, в моих интересах предложить торговать на ebay электроникой, Товар находится в Америке, продавать будем только по Америке. С каждого проданного лота, я плачу вам 10-15% от стоимости. Все подробности расскажу по эмайл: p.alex130@gmail.com Желательно знающие люди, кто уже хотя бы имел опыт в покупках, потому-что новичкам, я объяснять не буду как это делается. Спасибо, ждем ваших ответов, на связи каждую минуту
На 99% уверен, что это развод. Смысл человеку из США, со своей техникой, искать кого-то из России, кто будет продавать технику, на ибей, при чем с доставкой только по США. И при этом еще платить ему деньги. Бред какой-то.
"Я являюсь посредником между продавцом и поставщиком, мои поставщик предлагает продукцию на перепродажу на ebay. Если у вас имеется акаунт на ebay и на paypal, я бы с радостью поделился с вами своим опытом в сфере продаж и помог бы начать продавать. Мы продаем только по Америке, склад находиться в Америке New York. Мы продаем компьютеры Apple, Asus, HP. Продукции настолько много, что мы не успеваем всё продавать, поэтому мой поставщик посоветовал искать продавцов, кто связан с этой деятельностью."
это его объявление с другого форума, б0льшего бреда я не слышал.
а вот это вообще шедевр "ebay продавец 06/02/2011 20:43
Чтобы продавать на ebay нужно иметь paypal аккаунт. Он делается при наличии кредитки. Кредитка выдаётся банком. Тоесть Paypal знает ваши личные данные и имеет отношения с банками. Я продаю товар, которого в глаза не видел. Покупатель по картинке сделал покупку, деньги перешли мне на банковский счёт, я должен переслать деньги вам, а вы вообще не отправили товар, потому, что его в природе нет, или товар бракованный если он есть. Далее меня блокируют на ebay, paypal начинает истребование денег, через мой банк.
Что скажешь по этому поводу?
Ответить Цитировать Alex 06/02/2011 22:40
Именно по этой схеме я работаю.С Уважением Александр. Пишите ответы на эмайл. mail: p.alex130@gmail.com"
"Я являюсь посредником между продавцом и поставщиком, мои поставщик предлагает продукцию на перепродажу на ebay. Если у вас имеется акаунт на ebay и на paypal, я бы с радостью поделился с вами своим опытом в сфере продаж и помог бы начать продавать. Мы продаем только по Америке, склад находиться в Америке New York. Мы продаем компьютеры Apple, Asus, HP. Продукции настолько много, что мы не успеваем всё продавать, поэтому мой поставщик посоветовал искать продавцов, кто связан с этой деятельностью."
это его объявление с другого форума, б0льшего бреда я не слышал.
а вот это вообще шедевр "ebay продавец 06/02/2011 20:43
Чтобы продавать на ebay нужно иметь paypal аккаунт. Он делается при наличии кредитки. Кредитка выдаётся банком. Тоесть Paypal знает ваши личные данные и имеет отношения с банками. Я продаю товар, которого в глаза не видел. Покупатель по картинке сделал покупку, деньги перешли мне на банковский счёт, я должен переслать деньги вам, а вы вообще не отправили товар, потому, что его в природе нет, или товар бракованный если он есть. Далее меня блокируют на ebay, paypal начинает истребование денег, через мой банк.
Что скажешь по этому поводу?
Ответить Цитировать Alex 06/02/2011 22:40
Именно по этой схеме я работаю.С Уважением Александр. Пишите ответы на эмайл. mail: p.alex130@gmail.com"
Тема старая только я встречался с тем что они товар, который в наличии, сюда продавали. А этот по штатам только. Возможно у них на руках только кредитки, они покупают под заказ и тут же делают отправку. А мож у них на руках данные от палок и прочих систем. Кстати там такие жадные штатовые кардеры сидят, что дают заработать меньше чем китайские дропшиперы.
Ниже тема что китайский дропшипинг приносит 3-6%. Кардерский до %5.
Парни не верти таким людям попадете в одно место. Эти люди будут поставлять карженный товар который куплен был в америке за чужую кредитку и он пытаеться впихнуть вам этот товар.