• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Правильно предложить дропшиппинг по-английски

P

pavlusha

Начинающий
Баллы
19
Всем привет! Есть один магазин в Китае, у меня есть их скидка 10% хотел бы заняться дропшиппингом и работать от их имени в России продавать по их ценам, накручивать 10% и получается цены как у них. Накатал им письмо, но так и остался без ответа, может не поняли меня, писал с помощью гугл переводчика, кто может помочь исправить?
Может что-то не так?

Hi. I want to offer you a partnership. I want to open an online store
in Russia your *категория товара*. Many of our people do not use bank card / paypal
and do not know what it is. I offer dropshipping option. I take the
order and get the money, pay you with paypal or etc and you send it to
the client in Russia.
I have your 10% discount on *сайт компании*. I will sell in
Russia for your prices, not to use the discounts and surcharges.
Waiting for your reply.

M

messenger

Продвинутый
Баллы
219
Думаю что поняли. Не все магазины это поддерживают

P

pavlusha

Начинающий
Баллы
19
Думаю что поняли. Не все магазины это поддерживают
Чем им плохо что у них продаж будет больше? Притом я их даже не просил мне еще скидку делать, т.к. она у меня есть.

K

kostyanet

Новичок
Баллы
0
Они ничего не поняли если получили. Вы им скажите на сколько в неделю будете набирать товара и они сразу ответят, если получат. Поэтому в начале письма можно написать to avoid spam filters this email duplicated 3 times. И посылайте с трех разных адресов одно и то же.

Что значит работать от имени. Франшиза что ли? А они понимают по-английски? С помощью гугля будете продолжать общаться? Ну тогда надо написать Many of russian people don't speak in English. I'm too.

То есть, понимаете, не надо никому объяснять причины по которым вы хотите чем-то торговать. Причина одна - вам прибыль нужна. Все это понимают. А местные заморочки никого там не колебут. У вас вышло не деловое предложение, а плач Ярославны на городской стене. За 10 процентов скидки. Почему 10? Может быть дороже будете продавать. Что за бред вообще.

Добавлено спустя 5 мин. 42 сек.
не просил мне еще скидку делать, т.к. она у меня есть.

Ну и пользуйтесь. Единственно вам надо утрясти способ передачи адреса клиента. ЧТобы не плодить кучу адресов в своем акке, а просто в комменты его шлепнуть и чтобы слали по нему, а не по вашему. За перевод адреса в транслит можно взять и 10%. :)

P

pavlusha

Начинающий
Баллы
19
>>>>>>>Что значит работать от имени. Франшиза что ли? А они понимают по-английски? С помощью гугля будете продолжать общаться? Ну тогда надо написать Many of russian people don't speak in English. I'm too.<<<<<<

От их имени, у них половина товара в фирменной упаковке и этикетки их, я хотел зарегистрировать такой же домен как у них в зоне .ru, плюс они письмо с ссылкой на сайт свой шлют, а так я бы просто ссылался на них, и говорил что я российский представитель, т.к. цены будут такие же как у них в розницу.
По-английски понимают, я им писал по поводу доставки когда у них заказывал, они мне отвечали.
У них на сайте можно вводить дополнительные адреса доставки, думаю с этим проблем не будет.
Я бы хотел чтобы они мне xml каталог товаров дали или каждую неделю прайс присылали свежий, я бы выгружал сразу всё.

P

pavlusha

Начинающий
Баллы
19
Ответили мне:
Thank you for your proposal. We could try it out, when you get orders, just place an order at *ссылка на сайт* with buyer's shipping address, we shall ship it to your customer directly. However, please note that *название компании* trademark, our pictures and item description are hold by our company only. You are not allowed to use them at the moment. If you accept the terms, we can start it now.

Я так понял они мне написали что их изображения и описания нельзя использовать?

R

radi678

Новичок
Баллы
0
pavlusha, да, но только на данный момент. может в будущем у вас будет контракт где эти условия будут описаны

Ivan Danchenko

Ivan Danchenko

Новичок
Баллы
0
Я так понял они мне написали что их изображения и описания нельзя использовать?
Если в 2-х словах, то они ответили: "если хочешь дропшипить - дропшипь. Только нашим названием, картинками и описаниями пользоваться не моги."
Сложатся с ними серьезные отношения или нет - неизвестно, но язык нужно подтягивать, это в любом случае пригодится.

Live