Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
prospekt Avtozavodskyi, dom 25, kv 184 , Nabereznye Chelny, Tatarstan, 423818, Russian Federation - проспект Автозаводский, дом 25, квартира 184, Набережные Челны (город), Татарстан (республика), 423818 (индекс), Российская Федерация.
Заказывал недорогой чехол для смартфона, жду уже более 3-х месяцев. Продавец http://myworld.ebay.com/e_cell. 1 ноября написал, что посылка не пришла, на что он попросил подтвердить адрес, позже направил замену. Написал, что придет до 15.11.12, а сегодня 19.11.12. Что делать?
Что так и написано было? С дублированием на русском языке? Правильно: Ivanov Ivan Avtozavodskyiprospekt 25-184 Nabereznye Chelny,Tatarstan,233818 Russian Federation
из-за чехла в 1 доллар откравать кейс по неполучению? вы специально раздаете людям вредные советы? вы меня извините, конечно, но это бред. думается мне с такой позицией ебей вас долго терпеть не будет.
из-за чехла в 1 доллар откравать кейс по неполучению? вы специально раздаете людям вредные советы? вы меня извините, конечно, но это бред. думается мне с такой позицией ебей вас долго терпеть не будет.