Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тачскрины надоели. Хочу приобрести кнопочный телефон, в качестве дополнительного. Он должен работать от батареи хотя бы 3 дня и иметь минималистичный дизайн. Из функций нужна только записная книжка. Камеры и 4G не надо.
Silberstein, где то $200, н очем меньше, тем лучше. мне эта нокия 8800 очень нравится, в серебре особенно. но в оригинале там шлейф часто убивается, а у неоригинала через 2 недели краска лезет. вот если бы с флипом телефончик был... как у ericsson t28 или t39, вот это чума... ностальгия но с флипом я и не мечтаю даже, не делают.
Dzhon, по 190 баксов это китай как я полагаю ? вариант интересный. но слишком громоздкий он и грубый, немного уклон не в ту сторону, нежели мне хотелось бы.
вообще думал нокию 6700 классик брать, но у неё проблемы со сборкой (крышка аккума в кармане открыается) и глючностью. за её стоимость могли бы собирать внимательнее.
если брать защищённый, то я бы взял такой http://www.mobile-review.com/review/samsung-b2710.shtml довольно аскетичная моделька, но дизайн как то не совсем то что хотелось, но значительно ближе к идеалу в отличие от сонима.
zayce, по-моему, вам подойдет практически любой телефон нокиа в указанном вами диапазоне цен (до $200) , ибо все они имеют приблизительно одинаковый "минималистический" функционал