Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прислал Сергей: Уважаемый администратор сайта! Прошу Вас и весь рунет помочь мне. У меня какая история, 3-ри месяца назад в Нагатинском ЗАГСЕ поменяли номер телефона и во всех справочниках ЗАГС указал номер моего телефона, разница только в наборе. И теперь все страждующие закрепить свои узы брака звонят мне, надоело. Звонил в ЗАГС там там Директриса вообще нахамила и послала меня куда подальше, и посоветовала за свой счет сменить номер. Так вот что я хочу предложить: Все пользователи рунета наберут номер (499) 618-27-83 (только москва) именно с кодом (499) И спросят "Сергея" или еще что нибудь. Просто хочу что бы ЗАГС достали так же как и он меня.
мне поставили номер..... теперь ПОСТОЯННО звонят (раз 20 в день) и спрашивают, это не автостанция... вот думаю, автостанция не виновата, виновата АТС... тут поддержат меня, спросят Олега? )
У нас вообще редчайшее совпадение. В городе есть фирма, торгующая рыбой и рыбопродуктами. Достоточно крупная. Тысячи мелких клиентов. У неё 2 телефона. Первый всего на одну цифру отличается от моего, а второй - на одну цифру от телефона моей мамы. Страдает вся семья. Звонят, заказывают селёдку. Я говорю - есть со скидкой, тока она чуть притухлая, но если хорошо пополоскать с добавлением "Белизны" и стирального порошка, то ещё потянет. Половина клиентов отвечает в стиле: - Акуеть! Дайте две!
А ещё (давно было, по молодости) номер водоканала был похож на мамкини я ещё у неё жил. Звонят: - Это водоканал?! - Ну... - Тут трубу прорвало и заливает пути!! - Какие пути **? - Железнодорожные **! - Ну так в чём проблема? - Как это в чём?! Ваша труба заливает наши пути! - Ну так заткните её, воду перекройте, в чём проблема? - Мы?! Затыкать? Так труба ваша! - Да нам пох№. У нас этих труб ржавых - целый город... - Как это пох№?! - Да вот так. Причём глубочайшим образом... - Да мы вас!... Да щас!... Оперативному дежурному в облисполком... - Да хоть в обком партии, **... Напугали.. - Ну всё, пипец. Вы уже там не работаете! - бросает трубку (я так думаю, кому-то в грёбаном водоканале хорошо попу надрали! И поделом...)