• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PP Российский,а адрес доставки американский.Реально ?

P

Pall Mall

Новичок
Баллы
0
День добрый, уважаемые .
Ребята, форум честно курила и уже не первый месяц. Но у меня затык.
Хочу зарегистрироваться в PP, затем на е-bay. Фактически все поняла, кроме одного.
Мне нужно, чтобы мной купленное отсылалось на американский адрес.
Как это сделать ?
Из курения форума я поняла, что:
а) продавцы пужаются, если указать иной адрес доставки
б) регестрируясь и на e-bay и в РР из центральной части России, я имею право указать только российский адрес.
Так?
Подскажите, пожалуйста. Потому, что если так нельзя, то мне нет смысла возиться с регистрацией.

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
Занятная проблемма.
Думаю тут два варианта:
1. пользоваться посредником;
2. если при продаже можно указать РР друга, который может принимать на неё деньги, то может при покупке можно указать РР с американским адресом? (только самой из России на этот акк не заходить)

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Мне нужно, чтобы мной купленное отсылалось на американский адрес.
Как это сделать ?
только с продавцом договариваться
продавцы пужаются, если указать иной адрес доставки
не всегда, но бывает
б) регестрируясь и на e-bay и в РР из центральной части России, я имею право указать только российский адрес.
Так?
так
В качестве дополнительного адреса для отправки (gift адрес)
Вы можете использовать только Россию.
Потому, что если так нельзя, то мне нет смысла возиться с регистрацией.
смысл есть- договориться можно.

P

Pall Mall

Новичок
Баллы
0
Угу, я так и предполагала. Спасибо, Виталий.

смысл есть- договориться можно.

да меня больше вот этот аукцион интересует
http://www.bidz.com/ А они шлют только Фидексом. А Фидекс в Россию ювелирку не возит, насколько я поняла. А если и привезет, то я попаду на таможку по полной программе.

Ну и была общая мысль значительно сэкономить на пересылке. Чтобы не за каждый лот по 40 долларов за доставку платить. Видать, не получится.

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
P

Pall Mall

Новичок
Баллы
0
Вы же писали, что Вам нужно на американский адрес отправлять???

ну да, чтобы обойти Фидекс доставку. То есть с американского адреса мне уже перешлют сборную посылку ЕМС-ом. Вернее..могли бы переслать.

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Не советую. Риск большой: таможня, потеря посылки. Ювелирка, однако. Если готовы к возможным потерям, попробуйте.

P

Pall Mall

Новичок
Баллы
0
masteruvz, спасибо за совет : ) Нарушать таможенный порог не планировала, то есть мне не нужно даже занижение инвойса. Все было бы абсолютно в рамках, включая страховое покрытие. Но увы, видать, не получится.

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
Я неоднократно добавлял в ebay и отправлял лоты на адреса в странах отличных от страны указанной при регистрации.Проходило и доставлялось нормально. В отличие от paypal, на ebay можно указать любую страну в качестве адреса независимо от той которую указали при регистрации.

Danuuk

Danuuk

Новичок
Баллы
0
Я неоднократно добавлял в ebay и отправлял лоты на адреса в странах отличных от страны указанной при регистрации.

Поступил точно так-же, сам продавец посоветовал: "Пиши что надо в shipping address, туда и отправим, благо по USA бесплатно". Но я признаться малость все же волнуюсь. :)

donor

donor

Крутой иБаер
Баллы
1 373
Тоже на американский адрес отправлял...
Сложность была в проверке верифицирован ли адрес пайпол, как только это подтвердилось, сделка прошла замечательно. Лучше конечно обсудить детали с селлером в конкретном случае.

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Я неоднократно добавлял в ebay и отправлял лоты на адреса в странах отличных от страны указанной при регистрации.
На ибее возможно. На палке-нет. Если будете совершать покупку в магазине, принимающем палку к оплате, отправить товар за пределы России не получится, если в самом магазине нет функции смены адреса(как на DX например)

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
На ибее возможно. На палке-нет. Если будете совершать покупку в магазине, принимающем палку к оплате, отправить товар за пределы России не получитс
При покупке на ebay все проходило и я потом смотрел письмо с оплатой от палки селлеру там тоже этот адрес стоял.В самой палке конечно изменить страну нельзя

P

Pall Mall

Новичок
Баллы
0
Спасибо люди, за советы. Похоже, самый оптимальный вариант - все таки платить посреднику и не морочиться.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Pall Mall
Как вариант, соберите корзину покупок и дайте оплатить её вашему Американ - другу, через РР друга. Все придет на адрес плательщика.

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
Ну и была общая мысль значительно сэкономить на пересылке. Чтобы не за каждый лот по 40 долларов за доставку платить

Это еще один из способов "попасть на таможку по полной программе" :)

P

Pall Mall

Новичок
Баллы
0
BaBaH, угу. Я такие корзинки у посредника как раз и собираю.

backwardbullet, почему? сейчас покупаю через посредника, он и производит консолидацию, у меня совершенно некоммерческие партии, три штучки того, четыре сего :). Все разное, суммарно не больше,чем на 300 $.

Спасибо и вам за ответы :evil:

ilya_averkiev

ilya_averkiev

Продвинутый
Баллы
211
По курсу $300 на сейчас вылезает за 10000 рублей. Вот и таможня.

Когда консолидацию не проводить - посылки могут проходить таможню с разным интервалом, что спасает от лимита в 10000 рублей/7 дней. А стоимость доставки - только Ваша личная выгода; лимит в 10000 рублей на неё не распространяется.

Live

Вверх
Live