Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
gold57, Куда это ещё, не туда? Всё туда, но вот РР даже вообще никаких ни заставок, ни запросов не было. Правда я пыталась раньше оплатить, но не получилось, у продавца не был оформлена скидка на комбинированный ширинг.
Ebay уже больше года как предлагал сделать связку аккаунта с аккаунтом в РР. Если это сделать, то при оплате не нужно ни пароль вводить, ни вообще на страницу РР переходить. У Вас скорее всего такая связка и стоит. Нужно просто от нее отказаться и все будет по старому. Уж извините, на скриншоте не могу показать, т.к. для этого придется что то покупать... Но этот линк будет на этапе перехода к оплате за уже купленный лот.
Алексей-1978, Дорогой Алексей, это у вас в Костроме всё просто, а у меня не просто. Буквы те в 2 ряда, причём часть по написанию похожие, а по смыслу разные. Языков я не знаю, и мне приходится просто пробовать, там нажал- не туда, на другую нажал. Ну да вам всё равно не понять... о чём это я.
Ebay уже больше года как предлагал сделать связку аккаунта с аккаунтом в РР. Если это сделать, то при оплате не нужно ни пароль вводить, ни вообще на страницу РР переходить.
у меня 1 раз так прошла оплата с амер.адресом, я испугалась сильно :O: след.раз когда платила, смотрела в оба, там показали 2варианта-с переходом на ПП и без, я по-старинке ПП выбрала во избежание "разврата" и больше уже такого не было когда пароль на ПП сама пишешь ручками, контролируя при этом сумму, адрес и т.д., как-то спокойнее за деньги