O
odinrus
Начинающий
Ну как всегда, родное ЕМС не может не доставить.. гимора. К сожалению тут чем отправили - тем отправили. Вчера пришло СМС, что отправление передано курьеру, сегодня позвонила девушка, попросила подъехать на Керамический (Москва), потому что посылка "в хлам" с ее слов, вся переклеена скотчем и повреждена "неизвестными злодеями". Хотя я догадываюсь, кто эти злодеи и где. Сказала, что будут составлять акт о вещах в отправлении, все ли на месте, потому что сложно сказать. Просили взять паспорт. Завтра поеду.
Ребят, вопрос собственно один - не сталкивался с таким пока, какой должен быть мой алгоритм действий на месте и после? Если посылка повреждена и поврежден или товар или его там вообще нет? Что потом делать с актом этим? Выслать копию продавцу и попросить выслать повторно или что-то еще?
Ребят, вопрос собственно один - не сталкивался с таким пока, какой должен быть мой алгоритм действий на месте и после? Если посылка повреждена и поврежден или товар или его там вообще нет? Что потом делать с актом этим? Выслать копию продавцу и попросить выслать повторно или что-то еще?