Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО, отмена сделки для продавца без негатива
Опытные, ПОЖАЛУЙСТА, срочно помогите моему продавану отменить прошедшие сегодня аукционы. Вкратце суть. У него доставка была только по США. Я договорился о РФ, Москва (хорошие фидбеки на дорогие вещи и вежливость творят чудеса). Но он в установках аукциона отменил ставки не из США. Соответственно я потерял две вещи по снайперу, ругался на снайпер, потом третью ставил ручками и там увидел этот косяк. Послал ему письмо с описанием косяка. Он успел на 4-ую изменить и само собой я выиграл 4. Коллекционная ценность первых двух для меня была неимоверна. Знаю, что как-то можно отменить сделки без негативов, но вот как... Если ему все расписать, то вещи наверное достанутся мне...
Продавец делает cancel transaction request под благовидным предлогом, ты тут же соглашаешься, кейс закрывается. Можете даже положительными фидбэками обменяться.
как я понял, Тс хочет чтоб прод отменил сделки с другими покупателями и продал все айтемы ему, но при отмене сделки продтдолжен указать причину, вернуть деньги тому баеру, и баер может обидиться и выставить негатив, если конечно селлер не объяснит все как надо. не забывайте, для тех баеров ценность этих лотов не меньше чем для вас.
как я понял, Тс хочет чтоб прод отменил сделки с другими покупателями и продал все айтемы ему, но при отмене сделки продтдолжен указать причину, вернуть деньги тому баеру, и баер может обидиться и выставить негатив, если конечно селлер не объяснит все как надо. не забывайте, для тех баеров ценность этих лотов не меньше чем для вас.
ну тогда, я считаю =) да это наверно единственное правильно решение (хотя кто его знает, может кто-то совй способ найдет) пишите проду, и говорите, что готовы купить ее дороже, только не на 10 евродолларов а...ну прилично, скажем на 50 (вам же это очень надо? ), скажите, что готовы подождать пока прод разрулит с теми покупателями, и предложите ему, чтоб прод написал, что сори "айтем сломал", и завершит сделку с полным рефаундом, но! тут все равно есть опасность, что баер разозлитя на нерасторопнось селлера и влепит негатив. вот так вот. я думаю другого выхода просто нет.