• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пожалуйста, помогите проверить сделку!

• Автор темы killarama
  • Дата начала
K

killarama

Новичок
Баллы
0
Участвовал в торгах на покупку динозаврика PLEO.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...sPageName=ADME:B:EOIBUAA:US:1123#ReturnPolicy
(Хочу сделать подарок на День рожденья дочке)))
Финальная цена на аукционах на него колеблется от 150 до 170 енотов.
В аукционах я новичок - делал всего 3 покупки книг, да и то по BuyItNow. Пробовал выиграть (безрезультатно) игрушку на нескольких аукционах и поучаствовал на этих торгах. В результате моя ставка 103 енота была перебита двумя другими ставками 114 и 117. А на следующий день я получаю письмо You have a second chance offer.
Lucky you, Konstantin! The seller has offered you a second chance to buy this item. The second time can be a charm.
Письмо пришло именно с EBAY + там ссылочка на BYITNOW по цене моей ставки 103 енота. Я обрадовался и сделал покупку, потом запросил уточнение по счету (т.е. продавец выставляет счет со стоимостью доставки - 50 ентов, я это заранее у него уточнил)
А теперь сижу и думаю - меня разводят или как? :)
Монстры аукционной торговли выскажите свои веские мнения, плизззз

donor

donor

Крутой иБаер
Баллы
1 373
там вообще нет доставки в Украину, только по Штатам! Если вы заранее договорились о стоимости доставки и вам сказали 50 баксов, тогда все честно.
селлер с двумя отзывами (да еще и только покупательские), это экстримально :)

зы
я бы не стал дочке дарить динозавра...

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
присоединяюсь к предидущему оратору .
странный товарищ . два фидбека датированных 2007 годом . Больше ничего нет . Продает еще одиного робота за 75$
ставок на других аукционах у него тоже нет . Может решил подзаработать в связи с кризисом ?

немного непонятно почему second chance дастался вам , а не товарищу со 114 $ Возможно хочет наварить на доставке .

K

killarama

Новичок
Баллы
0
Доставку в Украину оговорили заранее.
Два отзыва (тем более такие древние) и меня смущают.
Хочу узнать - когда он мне вышлет счет с учетом доставки (счет Пейпаловский) я буду застрахован на всю сумму т.е. с учетом доставки?
...а это 153 енота или только на сумму самой покупки - 103 енота.
...а кроме этого, если он вышлет не то что надо (не новую игрушку или некомплектную) я ему оформляю возврат и следовательно оплачиваю еще и доставку обратно? (или защита и на это распространяется)?

donor

donor

Крутой иБаер
Баллы
1 373
Обычно при возврате вы оплачиваете доставку.
Палка защитит вас на 153 бакса.
Если вы знали стоимоть доставки и делали ставку, то согласились с этой стоимостью. Сейчас уже поздно, если только продавец не захочет отменить сделку. Или получите страйк за неуплату.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Хочу узнать - когда он мне вышлет счет с учетом доставки (счет Пейпаловский) я буду застрахован на всю сумму т.е. с учетом доставки?
На всю . То есть если товар не дойдет вам вернут всю сумму
...а кроме этого, если он вышлет не то что надо (не новую игрушку или некомплектную) я ему оформляю возврат и следовательно оплачиваю еще и доставку обратно? (или защита и на это распространяется)?
А вот это самый большой геморрой . Либо договариваетесь о частичной компенсации с его стороны , либо шлете обратно за свой счет .

K

killarama

Новичок
Баллы
0
Я согласен со стоимостью доставки... не хочется чтобы обманули))) и прислали не то... или вообще не прислали

K

killarama

Новичок
Баллы
0
Совсем забыл уточнить - выигравший аукцион (ставка $117) имел 294 звезды, а на втором месте - 64 звезды (ставка $114) и все позитивные. Т.е. я сомневаюсь, чтобы такие участники соскочили с торгов - следовательно продавец предлагает дополнительные лоты, которые у него имелись в наличии по низкой цене. :)

RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
Совсем забыл уточнить - выигравший аукцион (ставка $117) имел 294 звезды, а на втором месте - 64 звезды (ставка $114) и все позитивные. Т.е. я сомневаюсь, чтобы такие участники соскочили с торгов - следовательно продавец предлагает дополнительные лоты, которые у него имелись в наличии по низкой цене. :)

Йопт вот это практика. А как убей отслеживает такие моменты? Это получается что продавец за один листинг продал два товара?

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
три . а отслеживает ето не убей а сам продавец . он же видит ставящих .

N

nikolay_sm

Новичок
Баллы
0
Лучше конечно у таких не покупать. Ну раз купил - пускай шлет инвойс, в котором будет указана - шиппинг то раша + инсуранс. Без страховки можно попасть. А так ники скрыты - можно было бы хоть связатсья с другим покупателем

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Лучше конечно у таких не покупать. Ну раз купил - пускай шлет инвойс, в котором будет указана - шиппинг то раша + инсуранс. Без страховки можно попасть.
Вас таки обманули . инсуранс нужен продавцу , так как до момента получения посылка принадлежит ему . и получит его таки он а не вы . и с вами он может не поделится , особенно такой кадр .

Live

Вверх
Live