• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пожалуйста,помогите найти на ebay водяную кровать.

• Автор темы сержант2013
  • Дата начала
С

сержант2013

Продвинутый
Баллы
209
Ну не могу я разобраться с этими кроватями водяными, английский плохо учил,совсем не знаю,пытался продавцам писать,но получая письма они скорее всего думают,что писал слабоумный.До этого покупал только одежду или обувь и даже одеяло,все это легко покупать,а тут кровать. Конечно можно было бы на одном матрасе остановиться,а остальные принадлежности по отдельности купить,каркас самому сделать, но нигде не могу найти схемы, я даже не видел ее вживую эту кровать, да и матрасы все разные и что там еще надо незнаю.

ПроходилМимо

ПроходилМимо

Новичок
Баллы
0
waterbed matress и будет Вам щастье

Alex-64

Alex-64

Продвинутый
Баллы
413
все правильно
скажите а зачем такой?

С

сержант2013

Продвинутый
Баллы
209
Спасибо,все это погятно,но я не могу это все переводить. Какая комплектация,какой мягкий матрас,какой твердый,сколько стоит пересылка?Вот ответ олин прислал,но опять таки я ни чего не пойму: Dear shvedov2012, (это я на ebay)

We normally ship to Russia with the post office and this is to large for the post office.
We would have to ship it in a different way. Shipping estimate would be in the 2000 range(особенно это не понятно).
Let us know if you are still interested

Waterbed Access

- waterbedsheets

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
А что тут непонятного? Написано же - доставка будет примерно 2000, ясно ведь не рублей. По почте такое не отправить, само собой. Нужно искать карго-компании и у них узнавать стоимость доставки. Есть мнение что оно того не стоит. Если только денег некуда девать.

С

сержант2013

Продвинутый
Баллы
209
Да,понятно,жаль,дорого,очень дорого,нужно отказаться от этой затеи.Всё,спасибо,считаю свой вопрос решенным.

Live

Вверх
Live