Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Похвастаюсь брелком с дерзким мальчишкой Mr.P Boy )
Как то набрел на прикольный брелок из Китая. полное название New 3D creative funny Mr.P Boy keychain Toilet Keychain key chain keyring keyfob понравился Мне этот мальчуган -этот Mr.P Boy ( прям как Я в детстве,Хотя почему в детстве Я И Ща ТАКОЙ))) :ROFL: Вот и прикупил его))) а Еще в добавок ему и клозет... все про все весь комлектик US $4.99 На фото есть еще машинка ,ну типа машинка на солнечной батарейке... Это я Мальчугану этому подгон басяцкий сделал)))) Пусть стритрейсерит Машинки 3 бакса стоила,так ерунда но на солнышке вроде ездит))) ссылка на продавца мальчугана http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 Прошу не обижать этого продавца ,Он Хороший.))) Посылка шла 62 дня(((( Он Мне уже и возврат давно, давно сделал...Без всяких там диспутов,да и не открываю Я по мелочевке,.... Просто написал не получил на 43 день..Он ,Вам как Выслать еще? или бабло? Я давай денюжку,а как если получу Назад Тебе перешлю..Вот сегодня ПЕРЕСЛАЛ!!!! Довольный))) Кучу всего Спасибо,спасибо Вы очень честный и хороший покупатель,а Я ему да Я сам знаю... Да и Самому Как то приятно на душе...... Че они не люди, что ли.... Еще по честней некоторых будут!!!! Так Что не Обижать Прода! унего всего 77 продаж... Но он хороший!!! Вроде звать Это скорей Она Faye . Если хотите Мальчугана В личку напишите Ей,так как вроде в листинге сейчас нет,но Они пришли ей на склад,это Она Мне сегодня написала... вот как то Так))) Удачи всем)
Тоже покупали? или посмотрели листинг.. Хороший начинающий продавец... Мне как то душевно ... я даже перекинул Ему на несколько центов больше.....)) Ответил: или ответила) Hi,********, Great honest buyer.thanks for your refund. we have confirmed. and wish to deal with you again. Have a nice day! Faye
buzina, да вы транжира Ей цена бакс на просторах ибэя, а то и меньше. На том же БИКе почти в два раза дешевле водится. Года два назад пару штук таких покупал бакса по два с копейками на DX. А за три бакса можно уже конструктор купить типа такого.