Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продает много 20-баксовой фигни примрено одного направления, а я у него нашел вещь, которая мне очень нужна и которой больше ни у кого нет.
Вроде как с одной стороны рискованно, а с другой он же палку принимает... палка в случае чего поможет. Помогала уже. Что посоветуете? Связываться или нет?
из листинга видно что ШТМЛ он только учит %) бока у него в коде.
связываться или - нет решать вам. у него 7 отзывов и 6 из них на продажи. т.е. он намерен продвать, я думаю тут всё нормально будет. ну на крайний случай палка поможет.
Логично, что за объем продаж %) Эти звания выдает сам ебей и они светятся прям в списке товаров и на странице описания лота. А этот приколист скопировал значок поверселлера и вставил его себе на страницу About us
Предложение приходит после 3 месяцев торговли с оборотом 1 тыс баксов. У этого чуда с момента регистрации Total Value Sold: $2030.78, согласно http://www.goofbay.com/
Так что - криворукий врунишка этот ваш павер %)
Но покупать, думаю, можно без страха - человек же так старается
С виду, вроде все нормально, кроме этой глупости со значком павера, вот только цена слишком низкая для freeshipping, мне кажется. Переспроси его насчет доставки. ЗЫ. Если купишь, то отпишись, интересно, как пройдет все.
Не так давно наткнулась на диво дивное - начинающий селлер у другого селлера, тоже не шибко опытного, умыкнул картинку. Ну это-то дело обычное, ладно. Но умные люди умыкнутую картинку ну хоть как-то маскируют - обрезают, осветляют там... Этот же умыкнул картинку вместе с хтмл шаблоном А шаблон нестандартный, сваянный самостоятельно - знаю это точно, потому что немного помогла в его сотворении автору - землячка моя, да еще и тезка Самый цимес в том, что в самом низу шаблона была ссылка "посмотрите и другие мои лоты в моем магазине". И вела она у этого товарища... правильно! В магазин настоящего автора шаблона :ROFL:
Так что - неее, это не неопытность... это дурость и пофигизм :Yahoo!:
Хм... Наткнулся на относительно старую тему Никому в голову мысля не пришла, что чел может раскручивать второй аккаунт, а на первом он - павер? В этом случае он не врунишка По-моему ШТМЛ знать не обязательно даже супер-пупер-павер-селлеру. Спёр картинку сам у себя, и доволен :Yahoo!: