shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Power Seller. Нужно ли это мне?

L

larnaka

Продвинутый
Баллы
221
Рядом с моим ником на Ебэй появился значек Power seller, я так понимаю что мне предлагается расширить возможности для торговли. Интерисует практический опыт - что это дает? Какие-то дополнительные возможности наверно только для американцев? Реально ли распечатывать этикетки с адресами?
Или если значек появился - это значит, что я уже стала PowerSeller?

N

Noddy

Новичок
Баллы
0
L

larnaka

Продвинутый
Баллы
221
Чё-то пипец какой-то. Погуглить лень? Или здесь.../...с-power-seller/

Гуглила. Вы сами свою ссылку 10-летней давности читали? Там ни одного ответа. Я просила ответить тех, кто может ответить по своему опыту. Если у вас опыта нет, шли бы мимо.

Уточню вопрос. Если значек стоит -значит звание есть? или надо еще телодвижения совершать? Ответьте, пожалуйста, кто знает.

N

Noddy

Новичок
Баллы
0
Если вы в таких тонах будете пытаться решить свои проблемы, то вам здесь вряд ли помогут. Для начала научитесь уважать собеседника. Не нравится инфа на этом форуме, гуглите на международных. Английский-то знаете?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
larnaka,
да, вы уже стали пауэрселлером. Этот факт, как и получение статуса Тор-рэйтед, от вашего желания не зависит. Он - производное от вашего качества работы на ибэй. Но не волнуйтесь! Эти статусы обновляются каждый месяц, т.ч. в следующем вы можете уже НЕ быть им. Я вас успокоил?.. )))

L

larnaka

Продвинутый
Баллы
221
larnaka,
да, вы уже стали пауэрселлером. Этот факт, как и получение статуса Тор-рэйтед, от вашего желания не зависит. Он - производное от вашего качества работы на ибэй. Но не волнуйтесь! Эти статусы обновляются каждый месяц, т.ч. в следующем вы можете уже НЕ быть им. Я вас успокоил?.. )))

Спасибо за ответ.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Не за что! Обращайтесь... ))

Live