Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рядом с моим ником на Ебэй появился значек Power seller, я так понимаю что мне предлагается расширить возможности для торговли. Интерисует практический опыт - что это дает? Какие-то дополнительные возможности наверно только для американцев? Реально ли распечатывать этикетки с адресами? Или если значек появился - это значит, что я уже стала PowerSeller?
Гуглила. Вы сами свою ссылку 10-летней давности читали? Там ни одного ответа. Я просила ответить тех, кто может ответить по своему опыту. Если у вас опыта нет, шли бы мимо.
Уточню вопрос. Если значек стоит -значит звание есть? или надо еще телодвижения совершать? Ответьте, пожалуйста, кто знает.
Если вы в таких тонах будете пытаться решить свои проблемы, то вам здесь вряд ли помогут. Для начала научитесь уважать собеседника. Не нравится инфа на этом форуме, гуглите на международных. Английский-то знаете?
larnaka, да, вы уже стали пауэрселлером. Этот факт, как и получение статуса Тор-рэйтед, от вашего желания не зависит. Он - производное от вашего качества работы на ибэй. Но не волнуйтесь! Эти статусы обновляются каждый месяц, т.ч. в следующем вы можете уже НЕ быть им. Я вас успокоил?.. )))
larnaka, да, вы уже стали пауэрселлером. Этот факт, как и получение статуса Тор-рэйтед, от вашего желания не зависит. Он - производное от вашего качества работы на ибэй. Но не волнуйтесь! Эти статусы обновляются каждый месяц, т.ч. в следующем вы можете уже НЕ быть им. Я вас успокоил?.. )))